30.07.2012

Тур по Европе — Маршрутом солнечных людей!

Этим летом дистрибьюторы из Екатеринбурга и Ярославской области отправились в тур по Европе.

Незабываемыми яркими впечатлениями, переполняющими сердце, поделилась Бизнес-Директор из Ростова Великого Елена Егорычева, а также другие тенториумовцы, посетившие европейские города.

«Прошло уже немало времени после возвращения нашей солнечной команды из незабываемого путешествия по Европе, — рассказывает Бизнес-Директор «Тенториум» Елена Егорычева. — Многие из нашей ярославской команды впервые побывали за границей и сразу в семи странах! Поездка подарила эмоциональный взрыв! Мы получили столько впечатлений, что их можно приравнять к нескольким годам жизни. За 10 дней мы окунулись в сказку: дворцы, замки, готические соборы, орган самого Моцарта, короли, императоры, вплоть до Римской империи. Впечатляет! Поразили величие и чистота городов, ухоженность деревень и посёлков. В «Диснейленде» мы вернулись в детство, в «Мулен-Руж» искупались в море красок и впечатлений, в аквапарках испытали на себе самые крутые взлёты, покорили каждую ступеньку «Эйфелевой башни». На вечере откровений среди своих партнёров по бизнесу мы получили важные и серьёзные уроки жизни. Самое главное то, что в этой поездке мы были со своей командой!»
Неизгладимое впечатление на тенториумовцев оставило посещение Tentorium GmbH, расположенного в Дрездене. «Во дворе офисного здания нас встречал Петер Ленк, а в светлом офисе — приветливые и деловые сотрудницы, — рассказывают дистрибьюторы, посетившие Европу. — Презентация продукции, её дегустация, ответы на вопросы – всё прошло на высшем уровне.
Петер Ленк – Петер Первый в Европе, как окрестили его дистрибьюторы — рассказал много интересной и важной для нас информации с присущей ему лёгкостью и юмором. Мы воочию увидели, какая огромная работа была проделана Президентом компании «Тенториум» Раилем Хисматуллиным и его командой по развитию «Тенториум» в Европе. Результат впечатляет!»

Этим летом дистрибьюторы из Екатеринбурга и Ярославской области отправились в тур по Европе.

«Главное, что мы поняли из нашей поездки — делятся впечатлениями Президент-Директор Наталья Данилова, Бизнес-Директор Елена Егорычева и Менеджер Вера Панова, — мир идёт к нам навстречу, если мы идём к нему с открытым сердцем и руками, несущими наш драгоценный продукт! У всех, с кем мы общались, порой даже не зная языка, обменивались визитками, появился интерес к нашей компании, к тому, что она производит. Все вместе мы делаем хорошее, большое, выгодное миру и нам дело. И вновь, и всегда это только начало! Спасибо компании «Тенториум» за незабываемые минуты жизни!»

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched