23 августа

Участники «Боевого братства» прошли оздоровление на курорте ТЕНТОРИУМ SPA

С 2017 года курорт ТЕНТОРИУМ SPA входит в число санаториев для прохождения программы реабилитации ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, боевых действий, военной службы, правоохранительных органов и государственной службы, членов их семей и семей погибших военнослужащих (сотрудников), ветеранов труда и других категорий граждан. По программе реабилитации около полусотни членов регионального отделения «Боевого братства» прошли лечение по путёвкам на территории курорта ТЕНТОРИУМ SPA.

«Социальная деятельность, содействие реабилитации ветеранов – важные направления деятельности нашего курорта. ТЕНТОРИУМ SPA – единственный в регионе санаторий, который участвует в программе реабилитации «Боевого братства». Благодаря этому у ветеранов есть уникальная возможность получить высококвалифицированные медицинские услуги в шаговой доступности – в родном регионе, без дополнительных затрат на дорогу» – говорит генеральный директор курорта ТЕНТОРИУМ SPA Марат Хисматуллин.

Для участников «Боевого братства» были разработаны специальные программы оздоровления по трём направлениям: сердечно-сосудистая, опорно-двигательная системы и желудочно-кишечный тракт.

«Помимо традиционных санаторно-курортных факторов: ванны, грязи, массажи, мы предлагаем ветеранам «Боевого братства» попробовать уникальные методики апитерапии – пчелоужаления в биологически активные точки. Эти процедуры действенны и полезны, включают только применение природных компонентов, оказывают благотворное влияние на восстановление организма в целом» – рассказывает Ольга Михалицина.

Ветераны «Боевого братства» проходят 14 или 18-дневный курс оздоровления на курорте ТЕНТОРИУМ SPA. Все побывали здесь впервые, при этом получают самые положительные впечатления от лечения и пребывания на Курорте. Об этом говорят записи в книге отзывов и предложений: «От имени Пермского краевого и Удмуртского республиканского отделений Всероссийской общественной организации «Боевое братство» и от себя лично выражаем благодарность администрации санатория, всему медицинскому персоналу, работника пищеблока за чуткое и внимательное к нам отношение и качественное обслуживание».

Поделиться
Класснуть