13.08.2013

Что приготовила Компания для участников слёта «Молодой ТЕНТОРИУМ. Байкал-2013»?

В рамках слёта «Молодой ТЕНТОРИУМ. Байкал-2013» для всех участников слёта пройдут обучающие и мотивационные мероприятия.

Вице-Президент по развитию Марат Хисматуллин расскажет о перспективах развития ТЕНТОРИУМ®. За последнее время сделано очень много! Построен Апикомбинат — завод по переработке продуктов пчеловодства, аналогов которому нет в мире. Получены сенсационные результаты совместного проекта компании ТЕНТОРИУМ® и Югорского колледжа-интерната Олимпийского резерва (они доказали, что ежедневное употребление специально подобранного набора апифитопродуктов ТЕНТОРИУМ® повышает работоспособность, выносливость, даёт много энергии). Продолжается совместная работа ТЕНТОРИУМ® и агентства стратегических инициатив «SPN Ogilvy». Компания шагнула далеко вперёд и продолжает развиваться! Впереди новые высоты, новые цели, новые победы! Об этом и не только об этом поговорим на слёте.

Ирина Хисматуллина, заместитель директора по медицинским вопросам, презентует каталог «Апифитопродукция 20+». Участники слёта увидят его первыми! Как позиционировать продукцию ТЕНТОРИУМ® для молодой аудитории?

В рамках слёта «Молодой ТЕНТОРИУМ. Байкал-2013» для всех участников слёта пройдут обучающие и мотивационные мероприятия.

Каким образом новый каталог может помочь дистрибьюторам в их в работе? Ответы на эти и многие другие вопросы у Ирины Хисматуллины!

Кроме того, приехавших на Байкал ждут потрясающие сюрпризы и приятные подарки! Какие? Пока секрет!

До слёта осталась всего один день! Мы в ожидании! Встретимся на Байкале! Следите за новостями со слёта!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched