19.09.2013

Путевые заметки. День первый. Удмуртия встречает участников Автопробега!

Прибытия автомобилей автопробега «ТЕНТОРИУМ®-Апимондия» в Ижевске ждали с нетерпением. Удмуртия встречает участников Автопробега!

Здравствуй, Ижевск — столица «Родникового края»!

Город машиностроителей и оружейников! Город, который когда — то пытались переименовать в Устинов…

Удмуртия

Ижевск — это родина генерала Калашникова и выдающейся скрипачки Ксении Благович — любимицы ТЕНТОРИУМ®! И, конечно, Ижевск – это родной и любимый город для многих наших Дистрибьюторов.

Здесь знают и любят продукцию ТЕНТОРИУМ®, здесь умеют активно работать и весело отдыхать!

Удмуртия

Ижевск — город славных традиций: игра «Бахчен» от Президент-Директора Владимира Рыбакова и Горячие звезды от Президент-Директора Веры Горячевой!

Город задорных КВНов ТЕНТОРИУМ® и боулинг-турниров!

Этот город нам подарил целую плеяду успешных Лидеров и талантливых Спикеров, таких как Горячева Вера, Кожевникова Ольга, Ветошкина Марина, Рыбаков Владимир, Комарова Людмила, Гырдымова Татьяна, Воробьева Надежда, Горячев Денис и многих многих других!

Удмуртия

А сколько новых имен скоро зажжется на Алее Звезд ТЕНТОРИУМ®!

Удмуртия

Удмуртия дружно встречает наш Медовый караван! Это праздник людей, преданных ТЕНТОРИУМ®! Это замечательная встреча с активными и любознательными — теми, кто прокладывает дорогу Wellness ТЕНТОРИУМ®! Для всех, кто открывает для себя все преимущества Интелектуальной Дистрибьюции, кто знакомит своих родных, близких, друзей и просто окружающих людей с замечательной продукцией! Дает сохранить активность, привлекательность, силу, молодость и здоровье, кто открывает шанс изменить к лучшему жизнь многим людям!

Удмуртия

Вот какое сообщение мы получили от нашей дружной команды:

«Дождь в дорогу – счастливая примета. До Ижевска, несмотря на дождь, ехали весело, изредка подкреплялись Хлебиной, пили чай с бальзамом «Ассиль». «Что такое «Апимондия»?», — спросили нас на одной из заправочных станций при подъезде к Ижевску. «А что такое «ТЕНТОРИУМ» — знаете?», — поинтересовался Марат. «ТЕНТОРИУМ? Конечно, знаем!!!», — воскликнули ижевчане и стали рассказывать, как они любят наши продукты.

Молодцы, дистрибьюторы Ижевска! Хорошо работают! Всю дорогу звонили дистрибьюторы из других городов, спрашивали, когда мы будем проезжать мимо, чтобы нас встретить, торжественно проводить. Как приятно сознавать, что у нас такая большая и дружная семья «ТЕНТОРИУМ»! Ижевчане встретили нас при подъезде к городу на трех красивых машинах, показали город. Удивительное место мы увидели – старые автомобили, реанимированные чудоковатым, но очень гостеприимным художником. А ехали мы на праздник – открытие нового офиса в г. Ижевске. Праздник был виден издалека. Пчелы из шариков, нарядно украшенный подъезд и около 300 гостей, активно участвующих в празднике. Нашу колонну встретили веселой дробью барабанов и аплодисментами. Ждали Марата Хисматуллина, чтобы торжественно перерезать красную ленточку – символ открытия. Даже просторный зал нового офиса не смог вместить всех желающих послушать новости и перспективы развития компании! Праздник удался на славу. В этот день работники офиса работают до последнего клиента. Мы уже уезжали, а люди все шли и шли за продуктом…»

Удмуртия

Прибытия автомобилей автопробега «ТЕНТОРИУМ®-Апимондия» в Ижевске ждали с нетерпением. Удмуртия встречает участников Автопробега!

Следите за передвижением Медового каравана на нашем сайте! Делитесь информацией с друзьями, родными и близкими! Будьте активны в соц.сетях и блогах! Станьте героями видео и фоторепортажей!

Живите ярко! Живите дерзко! Живите красиво!

До встречи на Автопробеге!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched