03.04.2019

Уникальная программа для здоровья сердца и сосудов

Апимарафон-2019 по традиции оказался богат на премьеры!

Одной из них стало представление программы «Здоровое сердце и сосуды», созданной на основе продуктов ТЕНТОРИУМ®.

На Апимарафоне был дан старт продаж новой программы для профилактики сердечно-сосудистых болезней. Интерес к ней с самого начала был проявлен очень высокий и растёт с каждым днём.

Программу представила директор по инновациям ТЕНТОРИУМ®, врач-апитерапевт, кандидат медицинских наук, эксперт Госстандарта Ирина Хисматуллина.

Как заметила Ирина Петровна, в структуре общей заболеваемости болезни органов кровообращения составляют 24%.  Статистика показывает, что к 40-50 годам сердечно-сосудистые заболевания имеются примерно у 2/3 населения. Недуг стремительно молодеет. Исследования доказывают, что в скрытых формах он может протекать более чем у 47% молодых и активных людей! Тревогу бьют врачи по всему миру.

Доказано – апифитопродукты оказывают действенную поддержку организму. В последнее время проводится масса научных исследований свойств продуктов пчеловодства, направленных на предотвращение сердечно-сосудистых заболеваний. И в ряде стран – Японии, Канаде, США апипродукты активно используются как для улучшения общего самочувствия, так и в качестве альтернативного средства лечения заболевания сердца и сосудов.

Программа профилактики сердечно-сосудистых заболеваний ТЕНТОРИУМ® — результат многолетних научных исследований Компании.

Апифитопродукты программы прошли клиническую апробацию в ЮКИОР, в сотрудничестве с РНИМУ им. Пирогова (г. Москва)  и Сиб ГМУ ( г. Томск), получен патент на изобретение «способ и набор апифитопродуктов для нелекарственной профилактики кардиоваскулярного риска  у  юных и молодых  спортсменов », выпущены методическое руководство и учебное пособие  под грифом Министерство спорта и министерства Здравоохранения РФ.

Эти научные изыскания обеспечивают программе мощную доказательную базу!

Клиенты Компании, накопившие огромный опыт применения продуктов пчеловодства, делятся потрясающими историями выздоровления и поддержания работы сердечно-сосудистой системы родных и близких. Эти истории стали уникальными свидетельствами эффективности воздействия апипродуктов на организм человека.

Программа включает в себя все известные продукты пчеловодства для здоровья сердца и сосудов – пчелиный яд, мёд, прополис, пергу, маточное молочко, хитозан, пчелиную огнёвку, которые идеально сочетаются с экстрактами растительных компонентов и их плодами, заключены в удобную форму для применения с максимальной результативностью.

Представленная на Апимарафоне уникальная Программа для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний невероятно актуальна сегодня. Она даёт возможность противостоять болезням сердца и сосудов, самым распространённым сегодня среди населения.

Первые положительные изменения от применения программы ощутимы уже через месяц. А эффект сохраняется до 3-х месяцев и более.

Программу уже можно приобрести в Сервисных центрах и в Интернет-магазине.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched