Доставка Оплата Возврат Список желаемого
26.03.2020

«Управляй здоровьем вместе с ТЕНТОРИУМ®»: итоги Апимарафона-2020

Позитивный заряд и новые знания подарил Апимарафон-2020 более 4000 участникам. Каждый унёс с собой в душе тёплые воспоминания и стал частичкой большой и дружной семьи ТЕНТОРИУМ®. В этом году событие прошло не в традиционном формате телемоста, а в живом режиме, и охватило более трёх десятков городов! Не смотря на то, что несколько городов всё-таки перешли в онлайн из-за непростой ситуацией, связанной с карантином, довольны остались все. С радостью делимся с вами отзывами и фото тех, кому посчастливилось побывать на мероприятии.

Сейчас как никогда актуален девиз ключевого события Компании – «Управляй здоровьем вместе с ТЕНТОРИУМ®». Несмотря на непростую эпидемиологическую ситуацию, во всех заявленных городах Апимарафон прошёл весело, легко и интересно.

Наталия Шершнева, Ногинск:

Вопреки запрету мероприятий и карантину, вопреки отказу в аренде зала накануне мероприятия, Апимарафон прошёл в тёплой, радужной, доброй обстановке, наполненной полезной и понятной информацией об апифитопродуктах от Ирины Хисматуллиной. Благодарим за поддержку, помощь, подарки и продуманность.

Мероприятие стартовало с приветственного обращения Президента Компании. Раиль Хисматуллин для каждого города нашёл нужные слова. Кого-то он поздравил с Днём Рождения, кого-то – с юбилейной датой Дистрибьюторской организации. Всем гостям он пожелал новых побед и позитивного настроя.

Марина Сердюкова, Краснодар:

Спасибо Раилю Габдулхаковичу за душевный подход к каждому из нас! Можно было ведь штампануть один ролик. Адресное обращение к каждому городу – это просто замечательно!

Наталья Селиверстова, Сыктывкар:

При обращении Президента к нашему городу весь зал аплодировал! Здорово!!!

Участники получил приветственные подарки и сувениры, а также абсолютно новый каталог «ТОП-20 продуктов Тенториум®», который поможет каждому Дистрибьютору добиваться целей и быть здоровым!

Гульсима Калимуллина, Уфа:

Всё прошло хорошо: продажи, подписания! Спасибо, Тенториум, за подарки, за праздник, огромная благодарность Раилю Габдулхаковичу!

На Апимарафоне тысячи участников узнали множество полезной и актуальной информации, получили ответы на самые трудные вопросы о здоровье, красоте и долголетии.

Особенно участники отметили пользу натуральных компонентов продуктов ТЕНТОРИУМ® для обеспечения полноценного питания сердечной мышцы, клеток мозга и защиты сосудов, а также уменьшения риска развития остеопороза, деменции и онкологических заболеваний. Гости узнали о том, какие меры профилактики нужно принять уже сейчас: как не набрать лишний вес и как предотвратить старение и дряблость кожи.

Наталья Масалова, Челябинск:

В Челябинске только что закончился  Апимарафон! Порадовала презентация продукта с массой историй. Не забыли затронуть профилактику вирусных заболеваний с продуктами ТЕНТОРИУМ. Все гости мероприятия  испытали действие крема «Рино-Фактор». Четыре новеньких мастера, одна из них — победитель Промоушна… Их истории о любимых методах никого не оставили равнодушными!

Ольга Тарасюк, Магнитогорск:

Мастер-класс с гидрофильным маслом наполнил ароматом весь зал! Ценная информация, подарки, сплошная польза — всё СУПЕР!

 

изображение_viber_2020-03-23_11-03-36
изображение_viber_2020-03-23_11-04-40
изображение_viber_2020-03-23_11-04-41
изображение_viber_2020-03-23_11-06-03
изображение_viber_2020-03-25_12-03-16
изображение_viber_2020-03-25_12-50-25
изображение_viber_2020-03-25_16-18-11

Галина Зябликова, Нижний Новгород:

На Апимарафоне прозвучала очень актуальная на сегодняшний день тема: иммунитет и профилактика. Мы постарались сделать всё, чтобы как можно больше людей узнали о профилактике. Мы свою задачу выполнили! Зал был полон, не было свободных мест! После окончания мероприятия ещё долго не расходились. Все были в восторге!

Не обошлось и без историй от тех, кто добился успеха. Дистрибьюторы высоких квалификаций рассказали про свой путь достижения цели: как они жили раньше, как познакомились с Компанией и открыли для себя широкие перспективы роста, как бизнес с ТЕНТОРИУМ® помог воплотить их мечты!

Помимо десятков российских городов, к Апимарафону присоединилось и ближнее зарубежье.

Наталья Верстакова, Минск:

Завершился Апимарафон в Минске замечательно! Гостей у порога встречали наши маленькие пчёлки и обрабатывали руки «Продуктом №1». Белорусы тепло отреагировали на персональное поздравление Президента. Получив тестирование до и после дегустации, увидели реальный результат, «защитили свои носы» прополисной группой , скупили всё, что было предложено и сделали заказы. Огромная благодарность Центральному офису. Вы подготовили шикарный материал и были рядом. Низкий поклон Ирине Петровне Хисматуллиной за шедевры о продукте.

Апимарафон-2020 не закончен! На этой неделе пройдут мероприятия ещё в нескольких городах. Мы желаем, чтобы это событие привлекло множество людей, которые научатся управлять своим здоровьем вместе с ТЕНТОРИУМ®!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Закрыть