16.06.2020

Условия просто замечательные: в период пандемии в клинике-курорте Тенториум живут сотрудники крупного российского предприятия

Условия просто замечательные: в период пандемии в клинике-курорте Тенториум живут сотрудники крупного российского предприятия

«Кормят хорошо, в номере есть все необходимое: душ, телевизор, интернет. Работает тренажерный зал. Персонал вежливый, все просто отлично устроено. Спасибо, что приняли нас. Курорт очень красивый. Думаю, снова сюда приехать отдохнуть после пандемии», — отметил начальник производственного отдела компании СИБУР Сергей Хузин.

Клиника-курорт Тенториум разместила у себя работников крупного российского промышленного предприятия. Это не карантин и не обсервация. Работники каждый день ездят на работу в Пермь, а затем возвращаются в свои номера. И так на протяжении 14 дней, затем их сменяют. Сделано это для того, чтобы исключить риск распространения коронавирусной инфекции.

«После введения режима самоизоляции предприятие СИБУР вышло на нас с просьбой разместить своих сотрудников, — сообщила управляющая клиникой-курортом Тенториум Елена Медведева. – Они наши давние друзья и партнёры, много раз отдыхали на нашем курорте, у нас им всё нравится. Курорт отвечает всем требованиям безопасности, качества проживания. Для них было очень удобно, что мы находимся в экологической чистой зоне недалеко от центра города. Вся территория огорожена, удобная парковка, работает пропускной режим. Можно было сразу заезжать и жить, не нужно было никаких перестановок».

На курорте очень строго следят за безопасностью. Перед заездом на курорт все проходят обязательное тестирование на коронавирус. Только после того, как получен отрицательный результат, людей заселяют в номера. Два раза в день проводится полная дезинфекция помещений, каждые два часа обрабатываются все дверные ручки, кнопки лифтов, перила. По требованиям Роспотребнадзора, против бактерий и вирусов курорт использует ультрафиолетовые лампы. Также бесплатно всем посетителям предоставляется антисептический гель для рук «Аписептик». Выходить за территорию курорта запрещено, на работу сотрудников развозят по специальному «зеленому коридору».

Как и положено в здравнице, питание только правильное. Салаты, супы, мясо, рыба, гарниры. Готовится всё на месте опытными поварами за счёт компании. Всю еду доставляют в номер. Спиртные напитки исключены. За этим строго следят.

Вахтовики будут жить посменно на курорте до полного снятия режима самоизоляции. Но сотрудничество с предприятием на этом не заканчивается. Планируется, что СИБУР возьмёт в аренду помещения кухни и столовой курорта и будет готовить еду для своих сотрудников, а также для посетителей здравницы. Все условия, чтобы готовить вкусную, а, главное, полезную, еду в Тенториум есть.  Остаётся только дождаться снятия карантинных мер.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.