02.11.2015

ТЕНТОРИУМ® зарядил Всемирный альянс боевых искусств в Дании

Советник Президента по безопасности Александр Миков стал официальным послом солнечной страны ТЕНТОРИУМ® на семинаре Всемирного альянса боевых искусств (World Alliance of Martial Arts, WAMA), который прошёл в Дании 24-25 октября.

Под девизом «Никакой политики, никакого эго — только мощные тренировки», мастера мирового уровня оценили преимущества использования в большом спорте продукции ТЕНТОРИУМ®.

мывмуцм

В течение трёх дней, до начала и во время проведения семинара, старшие тренеры джиу-джитсу со всего света употребляли в пищу трутневое молочко и драже «Тенториум BeeActive». В число счастливчиков вошли такие признанные мастера как Кристиан Хвидберг (Christian Hvidberg, Дания), Ральф Карп (Ralf Karp, Германия), Ганс Пихельгас (Hans Pihelgas, Швеция), Говард Армстронг (Howard Armstrong, Великобритания), Найджел Сешнз (Nigel Sessions, ЮАР) и президент WAMA, сенсей десятого дана Стив Барнетт (Steve Barnett, Великобритания). Примечательно, что спортсмены согласились сыграть роль естествоиспытателей и начали знакомство с продукцией ТЕНТОРИУМ® вслепую, не зная ни названий, ни полезных свойств.

Советник Президента по безопасности Александр Миков стал официальным послом солнечной страны ТЕНТОРИУМ® на семинаре Всемирного альянса боевых искусств (World Alliance of Martial Arts, WAMA), который прошёл в Дании 24-25 октября.

2321321

Вердикт мастеров оказался единогласным: продукция ТЕНТОРИУМ® заряжает энергией и помогает пройти через самые сложные физические нагрузки без побочных эффектов.

— В один момент я чуть было не пожалел, что угостил коллег драже. Во время семинара они постоянно подходили ко мне, спрашивали, что это за мощный энергетик и где его можно достать для регулярного употребления в пищу, — рассказывает Александр Миков.

Стоит напомнить, что высокую оценку продукции ТЕНТОРИУМ® для активного образа жизни ранее дало и додзё айкидо комиокан в лице его основателя Терри Эзры (Великобритания). Соответствующее заявление мастер сделал в ходе своего визита на завод Tentorium-Ruland (Пермский край) в октябре текущего года. Особое внимание Терри Эзра уделил медовой композиции «Активный комплекс „Тенториум Велнес“», ставшего одним из результатов работы кластерной площадки для научно-практических исследований проблем большого спорта в ХМАО.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched