27.09.2013

Путевые заметки. День восьмой. Медовый караван в Одессе, у самого синего моря.

Всю дорогу из Днепропетровска в Одессу светило солнце. За окном мелькали жизнерадостные поля подсолнечника. Из приемника неслись украинские песни. «Что так не ехать-то!» — сказал Дима, и мы, смеясь, потом цитировали его всю дорогу. Руслан и Дима с самой Перми мечтали об Одессе – искупаться в море. Совсем не летняя погода нисколько не изменила их планов.

Множество разных названий было у этого города. В 19 веке его именовали «Южной Пальмирой». В 20 веке он стал «Маленьким Парижем». Потом был «Столицей Юга». Но во все времена этот город был и остается — красавицей Одессой, «жемчужиной у моря».

Медовый караван в Одессе

Необыкновенное место, где жаркая степь соединяется с ласковым морем, где воздух пропитан ароматами роз и каштанов, где живут стойкие, никогда неунывающие и самые остроумные в мире горожане.

Перекресток торговых путей быстро превратил Одессу из заштатного селения в богатый, процветающий город, центр науки, промышленности и, конечно, торговли. В разное время развитию города посвящали себя выдающиеся люди. Адмирал де Рибас был первым градоначальником Одессы. При герцоге де Ришелье город стал портом мирового уровня. Большой вклад в процветание Одессы внесли граф Воронцов и Ланжерон. Все они заботились о городе и его жителях. И через 100 лет после основания Одесса по праву заняла четвертое место в России по числу жителей, темпам развития инфраструктуры и экономики. Быстрее росли только столицы!

Непревзойденна красота первоначальной застройки Одессы! Говорят, что, когда город ещё только строился, каждый проект должен был пройти через конкурс. Только наилучшим архитектурным заявкам было суждено претвориться в жизнь! Поэтому в Одессе нет двух одинаковых зданий. Они до сих пор, как бы, соревнуются между собой – в красоте, замысловатости и изяществе. Вся Одесса построена из камня солнечного цвета, ракушечника. Поэтому и цвет улиц такой радостный, нарядный, праздничный! Куда серому граниту или мрачному тяжеловесному мрамору до ракушечника!

Вся старая Одесса — это ж одна сплошная достопримечательность — Приморский бульвар, улицы Дерибасовская, Ришельевская, Пушкинская, Екатерининская, Преображенская! А еще Потемкинская лестница, Одесский порт (самый крупный в Украине) Одесский лиман, пляжи и набережные – все очаровательно в Одессе!

Что-то такое есть в этом городе, что даже те, кто, побывав первый раз, влюбляются в Одессу на всю жизнь и хотят здесь поселиться! Город удивительно щедрый! Уникальны и его жители: украинцы и русские, евреи и греки, немцы и армяне, объединенные одной общей любовью к родному городу и единой национальностью «одессит».

В нашей солнечной Компании тоже есть своя «национальность». Это — понятие «Тенториумовец», — наша принадлежность к замечательной солнечной общности, уникальным продуктам и интеллектуальному бизнесу! И имя это может носить любой, кто разделяет корпоративные ценности ТЕНТОРИУМ®, вне зависимости от места жительства, гражданства, пола и возраста!

Дистрибьюторская организация ТЕНТОРИУМ® в Одессе начала свое активное развитие десять лет назад. Продажи, бизнес-сессии, презентации продукта… Сколько встреч и мероприятий прошло за это десятилетие! А сколько единомышленников и партнеров появилось у одесского ТЕНТОРИУМ® за эти годы!

Медовый караван в Одессе

Сегодня Дистрибьюторская организация ТЕНТОРИУМ® в Одессе – это энергичная и динамичная команда, объединяющая несколько структур. И лидеры в Одессе уникальные – профессионалы – Дистрибьюции: Президент-Директор Компании Зоя Садакова, которая из Кирова привезла бизнес ТЕНТОРИУМ®, Президент-Директор Сергей Вяликов и Бизнес-Директор Ольга Лысенко из Одессы, Бизнес-Директора Валерий Лавренев и многие другие.

«Вам хочется песен? — «Их есть у меня!», так говорят в Одессе.

«Вам хочется здоровья, успеха, признания? – «Добро пожаловать в ТЕНТОРИУМ® и у вас все это будет!», — так говорят в нашей компании ТЕНТОРИУМ®!

Горячие новости от Ирины Стасевич:

«Всю дорогу из Днепропетровска в Одессу светило солнце. За окном мелькали жизнерадостные поля подсолнечника. Из приемника неслись украинские песни. «Что так не ехать-то!» — сказал Дима, и мы, смеясь, потом цитировали его всю дорогу. Руслан и Дима с самой Перми мечтали об Одессе – искупаться в море. Совсем не летняя погода нисколько не изменила их планов.

Из-за дорог и пробок на трассе мы опоздали на встречу. Издалека увидели желтые курточки. Звонкой речевкой и ароматным караваем встретили нас Дистрибьюторы Одессы. Уже смеркалось, и мы сразу же помчались на мероприятие. Ехали быстро, но долго – Одесса сразу показалась огромной.

Несмотря на наше позднее прибытие, нас терпеливо ждали. Радостными аплодисментами встретил зал всех участников Автопробега…

И снова в зале много молодежи. С нескрываемым любопытством они смотрели на нас и, затаив дыхание, слушали выступление Вице-Президента Компании ТЕНТОРИУМ® Марата Хисматуллина…
А потом были танцы под зажигательные одесские песни в исполнении оркестра и торжественное посвящение Марата Раилевича в одесситы: вручение «настоящего паспорта одессита» было поручено бессменному организатору всеукраинской конференции, Одесского форума, организатору встречи Автопробега «ТЕНТОРИУМ® — Апимондия» Бизнес-Директору Компании Ольге Лысенко…

Руслан и Дима с самой Перми мечтали об Одессе – искупаться в море. Совсем не летняя погода нисколько не изменила их планов.

Медовый караван в Одессе

За огромным столом собрались все участники Автопробега «ТЕНТОРИУМ®-Апимондия» – познакомиться с новыми экипажами. Гостеприимные хозяева угостили нас вкуснейшим ужином и пообещали, что завтра мы увидим самые красивые места этого легендарного города…»

Представляем командира экипажа, флагмана Автопробега «ТЕНТОРИУМ®-Апимондия» — Марата Хисматуллина.

В ТЕНТОРИУМ® Марат с первых дней образования Компании: прошел путь от санитара отделения апитерапии Малого Сельскохозяйственного Научно-Производственного Предприятия «Апицентр Тенториум» до поста Вице-Президента Компании ТЕНТОРИУМ® — уникальной международной Компании, имеющей Дистрибьюторские центры во многих странах!

Жизнерадостный, всегда готовый прийти на помощь по первому зову, человек широкой души, Марат  — всегда и всюду желанный гость. Его любят все — и дети, и взрослые. Победитель по натуре, он ставит перед собой только высокие цели. Его целеустремленность и трудолюбие способны претворить в жизнь самые грандиозные планы!

Медовый караван в Одессе

Марат Хисматуллин:

• Двукратный чемпион Пермской области по рукопашному бою
• Финалист «золотого зачета» экспедиции «Трофи-2006»
• Бронзовый призер Чемпионата России по ралли-рейдам — 2008
• Лауреат золотой медали по итогам ралли-рейдов кубка РАФ (Российской Автомобильной Федерации)
• Инициатор и один из разработчиков программы «BeeActive»
• Врач-апитерапевт
• Кандидат биологических наук по специальности «Биотехнология»
• Отец 4-х детей

Следите за передвижением Медового каравана на нашем сайте! Делитесь информацией с друзьями, родными и близкими! Будьте активны в соц.сетях и блогах! Станьте героями видео и фоторепортажей! До встречи на финише Автопробега «ТЕНТОРИУМ®-Апимондия»! До встречи в Киеве!

 

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched