23.04.2019

В продаже лимитированная партия Крем-комплекса с минеральной водой!

Грамотный макияж, стильная прическа, ухоженные руки с аккуратным маникюром способны создать удивительный образ. Но все старания рухнут в одночасье, если шея и зона декольте не «дотягивают» до степени совершенства всего образа…

Французские косметологи считают, что кожа в области декольте намного чаще выдаёт истинный возраст женщины, чем её лицо или руки. И для этого есть причины. Кожа в зоне декольте более уязвимая, потому как она содержит недостаточное количество сальных желёз. Поэтому морщинки здесь начинают появляться намного раньше, нежели на лице, кожа быстрее теряет упругость.

 

ТЕНТОРИУМ® представляет лимитированную партию эксклюзивного Крем-комплекса «Восстановление SPA» с минеральной водой ТЕНТОРИУМ SPA для лица и зоны декольте!

Крем-комплекс с минеральной водой имеет инновационный состав и сравним с профессиональным SPA-уходом для лица, шеи и зоны декольте в салоне. Крем относится к антивозрастной линии косметики ТЕНТОРИУМ®. Он адаптируется к «истории» кожи, «считывает» процессы, делающие кожу уязвимой, и воздействует на них на клеточном уровне. Кожа лица шеи и декольте вновь становится упругой, ухоженной и гладкой.

Уникальный уход имеет полностью натуральный состав

В основе рецептуры природная минеральная вода ТЕНТОРИУМ SPA. Она добывается из собственных скважин курорта ТЕНТОРИУМ SPA глубиной до 1,5 км. Минеральная вода насыщена гидрокарбонатами, витаминами и минеральными веществами древнего Пермского моря.

Вода ТЕНТОРИУМ SPA имеет повышенный уровень рН и является мощным биостимулятором. Она легко проникает через биологические мембраны, насыщает кожу полезными витаминами, минералами, микро и макроэлементами, благодаря чему стимулирует деятельность клеток, регулирует окислительно-восстановительные процессы, интенсивно питает и увлажняет кожу.

Пчелиный яд в сочетании с активными компонентами крема повышает выработку эластина и коллагена, необходимых для продления молодости.

Пептид маточного молочка, благодаря своей малой молекулярной массе, с лёгкостью проникает в глубокие слои эпидермиса и проводит там активную восстановительную работу: тормозит старение клеток, активизирует процессы клеточной очистки, что делает кожу гладкой, а цвет лица, шеи и зоны декольте ровным и сияющим.

Воздействие фитоэкстрактов снижает возрастную пигментацию, выравнивает естественный оттенок, имеет лёгкий отбеливающий эффект.

Также в продукте содержится множество натуральных масел: масло кунжута макадамии, органы, зародышей пшеницы; и главный компонент молодости – гиалуроновая кислота.

Применение Крем-комплекса с минеральной водой

Ежедневно наносите крем по массажным линиям на сухую и чистую кожу лица, шеи и зоны декольте.

Регулярное применение крем-комплекса значительно сокращает глубину морщин и заломов, подтягивает овал лица, контур шеи и разглаживает кожу зоны декольте. Крем-комплекс с минеральной водой создан для того, чтобы сохранить естественную красоту женщины в любом возрасте. Эффект заметен уже после первого применения.

Спешите заказать Крем-комплекс уже сегодня! Партия лимитирована!

Крем-комплекс с минеральной водой для тех, кто выбирает лучшее в уходе за собой и ценит качественную и натуральную косметику!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched