07.05.2018

В содружестве с пчелой

Курсы «Апитерапия в медицинской практике», которые проходили на базе курорта ТЕНТОРИУМ SPA, закончились. 14 курсантов разъехались по городам России, среди которых Нальчик и Екатеринбург, Димитровград и Таганрог, Саратов и Орехово-Зуево, Назрань и Москва. Багаж знаний участников пополнился передовой методикой, дарующей здоровье от самой матушки природы.

В полку апитерапевтов, вооружённых редкими, эксклюзивными знаниями, прибыло.  Теперь каждый из них уверен – есть официальное медицинское направление, позволяющее добиваться отличных результатов в лечении сложных заболеваний, таких как псориаз и бронхиальная астма, хронический бронхит, ишемическая болезнь сердца, постинфарктные и постинсультные состояния, иммундодефициты, экзема, аллопеция и многие другие.

— Давно мечтал научиться этой новой уникальной, и в то же время древней профессии, делился своими впечатлениями курсант Евгений Чухнов из г. Нижнекамска, восемь лет назад поменявший специализацию врача скорой на врача-апитерапевта. На курсах я, практик, врач, узнал такие вещи, которые были для меня раньше закрыты: работа по биологически активным точкам, точку-ключ. Эти знания нужны как любому практикующему врачу, так и людям, которые только знакомятся с апитерапией. Уезжаю с большим желанием помогать людям, лечить их. Очень хорошо, что в нашей стране развиваются такие школы, как в ТЕНТОРИУМ®!

У курсантов появились новые планы. Например, открыть свою пасеку, заняться частной практикой в городе, где о ней ещё и не слышали, поделиться полученными знаниями с друзьями, коллегами, родными.

Для компании ТЕНТОРИУМ® проведение курсов «Апитерапия в медицинской практике» стало уже традиционным. Ежегодно на курорте ТЕНТОРИУМ SPA повышают квалификацию, знакомятся с новой методикой те, кто готов начать свой путь в лечении людей,  и те, кто не обладает дипломом врача, но  горит желанием открыть для себя все преимущества и секреты врачевания пчелой.

Для курсантов учёба на курсах, это живое общение с коллегами, получение необходимых знаний, которые дарят уверенность в себе, открытия, которые могут перевернуть всю жизнь.

— Я приехала на курсы в поисках  методик лечения  для часто болеющих детей, говорит врач-педиатр и врач народной медицины Татьяна Плесовских из г. Екатеринбург. —  Слышала об апитерапии много, но углублённых знаний не было. Благодарна преподавателям курсов за столь глубокую квалификацию. Приходите к нам, докторам. Зовите нас. Вместе будем повышать статус здоровья нашей нации.

— Ни на йоту не пожалела, что приехала в Пермь, — утверждает Изольда Потапчук (г. Таганрог — г. Москва). Здесь получила необходимую научную базу, которую нам дала Ирина Петровна Хисматуллина. И стала профессионалом более высокого класса. Огромное за это спасибо организаторам курсов.

Преподаватели курсов – корифеи метода апитерапии, легенды практики пчелоужалений: Наиля Хисматуллина, Заслуженный врач РФ, лауреат почётной медали им. Е. Дашковой Российской академии естественных наук, ученица профессора, д.м.н. Э. А. Лудянского, основоположника Апитерапии в РФ, Ольга Михалицина, главный врач курорта ТЕНТОРИУМ SPA, кандидат медицинских наук, Ирина Хисматуллина, кандидат медицинских наук, врач-апитерапевт, Директор по инновациям ТЕНТОРИУМ®, эксперт Росстандарта.

И у курсантов к преподавателям особое отношение.

– Преподаватели Наиля Хисматуллина, Ольга Михалицина, Ирина Петровна Хисматуллина – удивительные люди, очень их люблю, – итожит Сергей Каменских (г. Таганрог). – Благодаря им мы имеем то, что называется ТЕНТОРИУМ®, пчела, апитерапия.

Все курсанты отмечают высокий профессионализм лекторов и искреннее желание дать как можно больше необходимой информации. Все единодушны: курсы апитерапии обогатили их с профессиональной точки зрения, подарили  бесценные минуты общения с единомышленниками, вооружили необходимыми знаниями для отработки сложных, нештатных ситуаций, дали импульс к дальнейшему развитию.

Хотите развиваться в профессии, овладевать новыми ценными знаниями, расширять кругозор, получать уникальные возможности? Планируйте мероприятия по обучению и повышению квалификации. Записывайтесь на курсы апитерапии. Вооружайтесь новым опытом. В ТЕНТОРИУМ® для этого есть всё и даже больше!

 

 

 

 

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched