26.09.2013

Путевые заметки. День седьмой. Медовый караван прибыл в Украину!

Медовый караван прибыл в Украину! Здравствуй, рідна Україна, страна с тысячелетней историей пчеловодческих традиций, страна, где любят и ценят солнечные продукты ТЕНТОРИУМ®, страна, где живут независимо и гарно!

Путевые заметки. День седьмой. Медовый караван прибыл в Украину!

В этом году Украина получила право принимать в своей столице 43-й Международный пчеловодческий Конгресс Апимондии! Грандиозное мероприятие нас ждет в Киеве! Сюда, на медовую украинскую землю, которая щедро делится своими природными богатствами и одаривает гостей теплом и радушием, с самого Урала мчался наш Медовый караван!

Путевые заметки. День седьмой. Медовый караван прибыл в Украину!

Медовый караван прибыл в Украину!

Первая остановка – на крутых берегах Днепра, в городе, который когда-то назывался Екатеринославом, а сейчас носит имя могучей европейской реки Днепр. Ура! ТЕНТОРИУМ® в Днепропетровске — одном из красивейших украинских городов! Современный Днепропетровск – третий по величине город Украины, город-миллионник, крупный индустриальный и научный центр, «маленький украинский Нью-Йорк».

Путевые заметки. День седьмой. Медовый караван прибыл в Украину!

Это — дивный город со своими уникальными достопримечательностями… Здесь находятся самые длинные в Европе набережная и железобетонный арочный мост, самый короткий в Европе метрополитен, самая длинная в Украине скамейка и самая большая в стране диорама. В городском историческом музее Днепропетровска есть коллекция уникальных изваяний — каменных баб, датированных ІІІ тысячелетием до н.э. Находятся эти объекты под открытым небом, но скоро будут перенесены в специальный павильон – лапидариум.

Путевые заметки. День седьмой. Медовый караван прибыл в Украину!

Особенный шарм городу придаёт огромное разнообразие фонтанов. Вдоль набережной Днепра, длина которой более 23 километров, расположен фонтан «Лебедь», бьющий прямо из реки на высоту 50 метров, и фонтаны «Одуванчик» и «Арка любви». Удивительно, сколько красоты, романтики и очарования таится в этом индустриальном городе.

Путевые заметки. День седьмой. Медовый караван прибыл в Украину!

А сколько людей знаменитых, ярких амбициозных родилось в Днепропетровске! Из 15 Премьер-министров Украины 4 премьера — выходцы из Днепропетровска: Юлия Тимошенко, Павел Лазаренко, Леонид Кучма и Валерий Пустовойтенко…

Эксклюзивный репортаж из Днепропетровская от Ирины Стасевич:

«Выезжая из Белгорода, подумали, что перепутали направление и едем на северный полюс. Прохожие – в пуховиках.
Таможню прошли быстро. Таможенник на российской границе искренне обрадовался нам. В прошлом он – Дистрибьютор ТЕНТОРИУМ®. Мы подарили ему футболки с символикой автопробега – для него и для его жены.

Украина встретила солнышком. Дистрибьюторы Днепропетровска — украинскими песнями, ароматным караваем с пчелкой из мастики и горячими, удивительно вкусными варениками… И мы снова согрелись.

Приятно общаться с людьми, влюбленными в свой город. Как и в Белгороде, нам с любовью показывали красоты Днепропетровска, провели небольшую экскурсию. На фестивальной площади мы поднялись к голубому «шару желаний». «Продукты пчел на каждый стол», — написал на нем Марат Хисматуллин.

Мероприятие в Днепропетровске было посвящено автопробегу и встрече с Маратом Хисматуллиным. Собрался полный зал. Много приглашенных. Много молодежи.

Путевые заметки. День седьмой. Медовый караван прибыл в Украину!

На сцену выбежала девочка в костюме пчелки. «Меня зовут Катя Машкина. Видите, какая я здоровенькая и красивая? Это потому, что я ем мед и маточное молочко. И еще у меня раскрылись таланты. Сейчас я буду вам зажигать!» Взяла в руки маленький аккордеон и заиграла красивую мелодию веселого украинского танца…

Путевые заметки. День седьмой. Медовый караван прибыл в Украину!

Случайно родившийся в Белгороде тандем Марата Хисматуллина и Президент-Директора Николая Решетнева снова произвел фурор в зале. Марат рассказал о новых достижениях и перспективах развития Компании. Николай предложил свой прогноз будущего успеха Дистрибьюторской организации Днепропетровска: через три года в Днепропетровске должно быть в худшем случае три Президент-Директора, в лучшем — семь! В зале задумались…

Путевые заметки. День седьмой. Медовый караван прибыл в Украину!

Со стихами, посвященными ТЕНТОРИУМ® и делу защиты пчел, выступил поэт Владимир Яшный из Запорожья. Несколько лет назад инсульт лишил его движения и речи. Благодаря ТЕНТОРИУМ® он снова может радоваться полноценной жизни. Он – Дистрибьютор Компании уже много лет и даже имеет статус Мастера.

Весь вечер звучали украинские песни. Почему-то они вызывают особый отклик в душе. Чувствуется древнее родство наших народов, которому не страшны никакие границы. Как сказал Президент-Директор Николай Решетнев: «В стране ТЕНТОРИУМ® границ нет. Все мы одним медом мазаны!»

На встречу с Медовым караваном в Днепропетровск приехали гости из многих городов и поселков – Запорожье, Донецк, Кировоград, Кривой Рог, Лозовая, Пятихатка, Желтые Воды… Пермский Президент-Директор Людмила Новоселецкая также прибыла в Днепропетровск, чтобы поддержать Дистрибьюторскую организацию и встретиться с участниками Автопробега «ТЕНТОРИУМ®-Апимондия».

ТЕНТОРИУМ® в Приднепровье только набирает силу: динамичное развитие Дистрибьюторской организации началось с начала 2013 года. Бизнес-Директор Инна Лысогор старается максимально активизировать работу своей структуры и ей это удается. Живое общение с клиентами и Дистрибьюторами, тренинги, школы, мастер-классы, презентации, дегустации, праздники — делают свой дело. В Днепропетровский ТЕНТОРИУМ® стали приходить активные, творческие, люди, нацеленные на результат и успешность. Со школьных лет нам известны замечательные гоголевские строчки «Редкая птица долетит до середины Днепра…» А в бизнесе ТЕНТОРИУМ® — все наоборот – любой человек, каждый Дистрибьютор Компании может «Ах, как высоко» взлететь! Будьте здоровы с продуктами ТЕНТОРИУМ®! Будьте успешны с бизнесом ТЕНТОРИУМ®! Будьте счастливы с компанией ТЕНТОРИУМ®!

Следите за передвижением Медового каравана на нашем сайте! Делитесь информацией с друзьями, родными и близкими! Будьте активны в соц.сетях и блогах! Станьте героями видео и фоторепортажей!

Живите ярко! Живите дерзко! Живите красиво!

До встречи на Автопробеге!

 

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched