30.07.2012

Лучше гор могут быть только … «Вершины успеха»!

«Горы зовут к себе тех, чья душа им по росту…». Эти строки написал альпинист, поэт, экскурсовод Владимир Львович Белиловский, не раз водивший команду «Тенториум» к вершинам Эльбруса. Лучше гор могут быть только … «Вершины успеха»!

Вершины успеха

И действительно, на 8-й по счёту семинар «Вершины успеха», прошедший с 1 по 5 июня в райском уголке России — в верховьях Большого Кавказского хребта на плато Лаго-Наки (республика Адыгея) собрались люди солнечные, с великой силой духа, большим зарядом оптимизма и любви к жизни. Люди, идущие к своей мечте! Это дистрибьюторы компании «Тенториум» — всего 105 человек, в их числе 7 Президент-Директоров.

Вершины успеха

Организаторами мероприятия, как и прежде, выступили Бизнес-Директора «Тенториум» Николай и Татьяна Шарошкины. Семинар прошёл под девизом: «Отдыхай, общайся, обучайся!» Искромётные школы, приятное общение в кругу единомышленников, чествование участников семинара, выполнивших новые квалификации, поздравление новичков, впервые посетивших семинар, запуск «дирижаблей желаний», шуточное шоу «визитных карточек» городов.

Вершины успеха

Экскурсии в сказочные пещеры, восхождение к чудесным водопадам, поляны эдельвейсов, дольмены (древние мегалитические сооружения определённой формы, сложенные из больших камней или каменных плит) – всё это только часть того, что было на семинаре!

Вершины успеха

«Это были незабываемые пять дней в «горной деревне», пять дней дружеского общения, пять дней активной и позитивной работы в бизнес-школах, пять дней в улье с большим энергетическим потенциалом, который жил и дышал в унисон!» – делится впечатлениями дистрибьютор компании «Тенториум» из г.Минеральные Воды Ирина Самойлова.

Лучше гор могут быть только … «Вершины успеха»! «Горы зовут к себе тех, чья душа им по росту…»

Вершины успеха

«После семинара невозможно жить по-прежнему, – рассказывает дистрибьютор «Тенториум» Ирина Азарова. – Хочется двигаться вперёд к своей вершине! Работать, работать и ещё раз работать, невзирая на трудности и неудачи!»

Найдите и вы свой путь к «Вершинам» так же, как его нашли дистрибьюторы компании «Тенториум» на плато Лаго-Наки!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched