18.04.2019

Весна в ТЕНТОРИУМ®: акции и обновления!

Весна – это пора вдохновения, романтики и перемен! Но некоторые изменения в нашем организме, связанные с приходом весны, совсем не радуют. ТЕНТОРИУМ® позаботился о том, чтобы ничто не испортило весеннего настроения. Выгодные предложения на весенние хиты, обновлённые продукты для красоты и здоровья – успевайте сделать заказ!

Пчелиный энергетик – медово-пыльцевая паста «Жизненная сила плюс»!

Стресс, переутомление, плохое настроение и постоянное желание поспать… После долгой зимы организм ослаблен и уязвим — именно в это время важно оказать ему помощь.

Чтобы организм взбодрился и наконец заработал в полную силу, принимайте медово-пыльцевую пасту «Жизненная сила плюс» от ТЕНТОРИУМ®. Это настоящий природный энергетик! С ним и на работу, и на танцы, и на тренировку, и ещё силы для домашних хлопот останутся!

В его составе только натуральные компоненты: мёд, цветочная пыльца, прополис и экстракт хрена, которые придают бодрость, силы, энергию и поднимают настроение. А ещё повышают сопротивляемость организма вирусам и другим негативным воздействиям окружающей среды.

До 28 апреля приобретайте пасту со скидкой 10%!

Заказывайте, заряжайтесь и заряжайте своей энергией других!

Весеннее преображение вместе ТЕНТОРИУМ®

В межсезонье важно заботиться об организме как изнутри, так и снаружи. Чтобы лицо после зимы восхищало здоровым румянцем и сиянием, а не удивляло бледностью рекомендуем курс альгинатных масок.

Альгинатные маски от ТЕНТОРИУМ® способны творить чудеса! В их составе только натуральные компоненты. Они быстро и эффективно борются с признаками старения кожи: увлажняют и очищают её, повышают тонус и эластичность, разглаживают мелкие морщинки.

Результат виден уже после первого применения, а регулярное использование масок сделает эффект стойким и ещё более ощутимым.
Профессиональный уход от ТЕНТОРИУМ® доступен со скидкой 10%
до 18 апреля включительно!

Заказывайте, и пусть ваша кожа всегда будет молодой и красивой!

Мороз, ветер, солнце и другие весенние капризы природы плохо сказываются и на здоровье кожи губ, что приводит к их сухости и шелушению. Чтобы губы всегда были нежными и выглядели привлекательно, им необходим дополнительный уход.

И в этом поможет бальзам для губ от ТЕНТОРИУМ®. Он снова в продаже теперь в обновлённой стильной упаковке!

Масляный экстракт прополиса, входящий в состав бальзама, защищает от воспалений.
— Прополисный воск предотвращает потерю влаги.
— Экстракт цветочной пыльцы борется с сухостью, смягчает губы.
— Драгоценные масла ши и миндаля восстанавливают и делают губы увлажнёнными.
— Витамины А и Е питают и стимулируют восстановление нежных губ.
Бальзам произведён без использования искусственных парфюмерных отдушек.

Ощущение комфорта – залог отличного настроения!
Обновилась рецептура легендарного Крем-геля, созданного специально для чувствительных зон нашего тела. Его состав подобран самым тщательным образом. Качественные натуральные ингредиенты обеспечивают деликатный уход и бережную заботу. Основное свойство крем-геля для чувствительных зон — стойкий увлажняющий эффект. Благодаря активным компонентам он эффективно снимает проявления сухости и раздражения чувствительных зон. Продукт подходит для ежедневного применения.

— Экстракт прополиса способствует повышению защитного барьера кожи, обладает регенерирующим эффектом.

— D-пантенол восстанавливают повреждённую кожу.

— Кетон малины повышает её эластичность.

— Натуральный мёд способствует естественному увлажнению и смягчению слизистой.

— Экстракт ромашки снимает раздражение, обеспечивая деликатный уход.

— Не содержит парабенов и силиконов.

Весна – это время преображения. Начните его вместе с ТЕНТОРИУМ®! Радуйтесь пробуждению природы, чаще улыбайтесь и будьте открыты всему новому, а о красоте и здоровье позаботятся продукты ТЕНТОРИУМ®!

Напоминаем, весь апрель действует скидка 15% на бестселлеры ТЕНТОРИУМ® для тех, кто с 20-31 марта совершил покупку в Интернет магазине на сумму свыше 4999 руб.

Встречайте весну вместе с ТЕНТОРИУМ®!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched