06.12.2017

Виртуальный тур по реальному производству

3D экскурсия по единственному в Европе заводу TENTORIUM RULAND, занимающемуся переработкой всех известных продуктов пчеловодства, теперь доступна каждому. Онлайн, без сложностей и препонов, в удобное время, любой из нас может совершить увлекательный виртуальный тур по легендарному реальному производству. Один клик и вы оказываетесь там, где есть медопроводы, где в головокружительном танце дражировочной машины маленькая крупинка превращается в сказочно полезное драже, где оборудование напоминает космический корабль, где склад готовой продукции – сокровищница продуктов, созданных по легендарной кремлёвской рецептуре, способных изменить нашу жизнь к лучшему.

От мечты к реальности

Завод TENTORIUM RULAND был введён в эксплуатацию в 2012 году. Его открытию предшествовали многолетние исследования, многочисленные переговоры, методичные испытания агрегатов, спроектированных и созданных специально для апикомбината немецкой компанией «Ruland Engineering&Consulting». А затем на просторной территории недалеко от центра Перми буквально за несколько месяцев выросли корпуса предприятия оптимистичного, солнечного жёлтого цвета – цвета мёда – основного сырья и вдохновителя идей для производства продукции.

Парк технологий

На сегодняшний день площадь завода TENTORIUM RULAND составляет 6 тысяч квадратных метров. 3 800 метров производственных помещений таят в себе первоклассное оборудование, способное работать в интенсивном режиме, справляться с масштабными заказами, и при этом отвечать самым строгим международным стандартам безопасности пищевых продуктов ХАССП. Сверхчувствительная аппаратура в режиме онлайн выявляет критические контрольные точки процессов.

Посмотрите – это превышает ожидания!

Завод TENTORIUM RULAND создан по последнему слову техники и поражает воображение. Это надо видеть. Не случайно, президент Всемирной федерации пчеловодческих  ассоциаций Жиль Ратия, побывав на заводе TENTORIUM RULAND был невероятно впечатлён и тут же высказал своё мнение: «До того, как посетить этот завод, я работал с отраслью производства в 130 странах мира, посетил более 800 пасек, площадок и предприятий по добыче и переработке мёда. Учитывая этот опыт, я могу заявить: «ТЕНТОРИУМ® – лучшая компания из тех, что мне довелось видеть».

Современная, яркая и реалистичная 3D-визуализация даёт возможность и вам самостоятельно «погулять» по производству, заглянуть в самые сокровенные уголки завода, детально убедиться в стерильности помещений, совершенстве оборудования, гармоничной работе всего производственного процесса.

Посмотрите 3D экскурсию сами, покажите родным и знакомым. А затем приезжайте вместе на завод лично, ведь реальность часто бывает ещё более яркой, впечатляющей, запоминающейся. Единственное, чего не может передать 3D экскурсия — это удивительный аромат производства и его ауру – добрую, живительную, созидательную.

 

3D-экскурсия по заводу TENTORIUM RULAND

 

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.