22.09.2013

Путевые заметки. День третий. Владимир. Часть вторая. Путешествие по Золотому кольцу.

Позади 1300 км. Участники Автопробега прибыли в Стольный град Владимир. Раскинувшись на высоком берегу реки Клязьмы, гордо стоит он, мощный и величественный. А кругом — золотые купола русских храмов и остроконечные крыши древних теремов.

Владимир

Красота — то какая! Лепота!

У Золотых Ворот, которые служили главными столичными вратами Московского княжества, состоялась торжественная встреча участников автопробега с Дистрибьюторами Компании. Структуры из Иванова, Владимира, Гусь-Хрустального, Покрова и других городов Золотого Кольца России приехали поддержать нашу команду и пообщаться с Вице-Президентом ТЕНТОРИУМ® Маратом Хисматуллиным.

Уже десять лет существует ТЕНТОРИУМ® во Владимире. 10 лет Дистрибьюторской организации – это серьезная дата. Медовый караван как раз вовремя с поздравлениями приехал во Владимир. Отличный шанс подвести промежуточные итоги, порадоваться успехам ТЕНТОРИУМ®, наметить новые цели и просто зарядиться солнечной позитивной энергией!

Марат поздравил Дистрибьюторов Компании с наступающим юбилеем и передал в их адрес теплые и дружественные слова от имени Президента ТЕНТОРИУМ® Раиля Хисматуллина. С такими Лидерами, как Бизнес-Директора Ирина Журавлева, Нина Ягунова, Анна Любимова, Сетевой Директор Марина Дедкова новые успехи и свершения не заставят себя ждать!

Наш штурман Ирина Стасевич делится впечатлениями от супернасыщенного, но исключительно позитивного, третьего дня Автопробега:

Все великие дела начинаются в дождь. Мы это почувствовали, когда ранним дождливым утром под звуки бравурного марша въезжали во двор одной из школ города Кстова. Выстроившись в строгое каре, школьники кричали нам звонкое «Ура!». Юные велосипедисты во главе с тренером, знаменитым спортсменом проводили нас до Академии спорта – огромного здания со множеством спортивных залов и уникальным музеем, хранитель которого показался нам пророком Спарты… Настолько трепетно и искренне он занимается любимым делом – воспитанием подрастающего поколения. Именно сюда, к этому историку отечественного спорта и тренеру, захотелось привести своих собственных детей. Здесь нас встречали и жали руки легендарные чемпионы с многочисленными регалиями и наградами… В столовой для спортсменов нас накормили «спортивным» завтраком – 3 сырника, 2 ложки рисовой каши, омлет с мини-сарделькой и чай. Здесь еда показалась особенно вкусной и сытной. Лариса Туршина, удивительно энергичный человек, организовала нам встречу со спортсменами-самбистами в преддверии Чемпионата Европы. Марат Хисматуллин поприветствовал всех спортсменов от лица Компании «ТЕНТОРИУМ» и пожелал им удачи. «Какая здесь сумасшедшая энергетика!», — сказал он, выходя из Академии.

До Нижнего Новгорода нас провожали дистрибьюторы Кстова и самого Нижнего Новгорода. По дороге делились секретами хорошего самочувствия. «Конечно же, Хлебина и Биэктив!», — сказала нам Президент-Директор Нина Гузнова. А мы поделились своим новым открытием – коктейлем из бальзамов «Эй-Пи-Ви» и «Ассиль».

Нижегородцы встретили нас у подножия знаменитой чкаловской лестницы. В этот дождливый день улыбающиеся люди в солнечных одеждах особенно привлекали внимание редких прохожих и пассажиров туристических автобусов. При выезде из города встречные машины приветственно сигналили нам…
Во Владимире нас приветствовали вкуснейшими пирогами. Президент Директор Ирина Журавлева подарила нам удивительный вид на сказочные муромские леса со смотровой площадки рядом с красивейшим Успенским собором. Здесь гуляла свадьба. «Можно с вами сфотографироваться?», — обрадовались жених и невеста, увидев нас, веселых солнечных людей с желтыми зонтиками. «Конечно!», — сказал Марат и поведал молодоженам о происхождении понятия «медовый месяц». Дистрибьюторы Нижнего Новгорода сразу же вручили им свои визитки… «Горько!», — кричали мы молодоженам и были счастливы вместе с ними. Приглашенная девушка-тележурналист из ГТРК сказала нам: «Какие вы удивительные люди! Прямо солнечные!» Мы засмеялись: «А мы и есть солнечные!» И показали надписи на желтых зонтиках. Девушка-тележурналист смутилась: «Надо же… Я думала, это я придумала…»
Вечером дистрибьюторы Владимира устроили нам настоящий праздник! Несмотря на усталость и отсутствие сна в течение полутора суток, мы с удовольствие разучили и станцевали приветственный флэш-моб. Вместе со всеми посмотрели мобильные репортажи автопробега из Ижевска и Казани… Автопробег в очередной раз объединил города страны «ТЕНТОРИУМ» в единую семью, и с каждым городом поток энергии растет, впитывая в себя ручейки оптимизма и радости наших дистрибьюторов. Мы заметили, как с каждым новым днем автопробега в нас растет ощущение радости жизни и счастья…

Миссия у ТЕНТОРИУМ® самая благородная — дать людям возможность сохранить свое здоровье, красоту, активность и силу!

И вот, пример здоровых, красивых, активных и сильных людей — экипаж головной машины Автопробега. Командир – Марат Хисматуллин, штурман – Ирина Стасевич, второй пилот – Дмитрий Яговцев, видеооператор – Руслан Тимкин.

Участники Автопробега прибыли в Стольный град Владимир.

Начнем представление со второго пилота. Знакомьтесь, Дмитрий Яговцев –водитель Президента ТЕНТОРИУМ®, постоянный участник экспедиций Компании, надежный товарищ во всех экстремальных походах, верный друг. Многие знают Дмитрия как человека с удивительным чувством юмора и замечательного рассказчика. А еще Дмитрий постоянно попадает в самые разные истории. Однажды он упал с лошади… на крокодила. А в другой раз – спас на Каме тонущего человека, за что был награжден медалью. Дмитрий Яговцев – начинающий писатель, автор книги «ТЕНТОРИУМ® в Бразилии», которая пользуется большой популярностью.

Вот такие пилоты в команде ТЕНТОРИУМ®!!!

Следите за передвижением Медового каравана на нашем сайте! Делитесь информацией с друзьями, родными и близкими! Будьте активны в соц. сетях и блогах! Станьте героями видео и фоторепортажей!

Живите ярко! Живите дерзко! Живите красиво! До встречи на Автопробеге!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched