11.07.2018

Вооружись навстречу солнцу!

Лето дарит радость и детям, и взрослым. Яркие лучи солнца поднимают настроение. Тепло проникает в каждую клеточку. Хочется целые дни проводить на свежем воздухе. Кажется, энергии хватит и на работу, и на активный отдых – купание, спортивные игры, долгожданные путешествия.

И все же человеческий организм именно летом нуждается во внимании и заботе, дополнительной энергетической подпитке.

В арсенале ТЕНТОРИУМ® — полный спектр продуктов для того, чтобы летний отдых стал красивым, запоминающимся, беззаботным.

Специалистами доказано: от солнечных лучей кожа сохнет, на ней образуются неказистая сеточка из морщинок и заломы, могут появиться пигментные пятна. Спасти ситуацию сможет увлажнение и питание.

Используйте замечательные средства ТЕНТОРИУМ® из косметологической серии. Открывшаяся два года назад космецевтическая линия завода TENTORIUM RULAND производит уникальные продукты, которые бережно поддерживают красоту Вашей кожи вне зависимости от сезона, и, особенно летом. Натуральное сырьё для производства продукции, созданной на стыке косметологии и фармакологии, проходит двойной контроль качества и поступает преимущественно с агрокомплекса ТЕНТОРИУМ® в селе Казанка Оханского района Пермского края.

Полноценное питание летом коже лица подарят кремы дневной питательный и ночной питательный. Этот ухаживающий за лицом дуэт кремов – отличный вариант для использования в поездке. Специалисты советуют брать с собой косметику, обладающую универсальными свойствами. Гиалуроновая кислота в составе кремов нормализует водный баланс кожи, стимулирует выработку коллагена, повышает упругость кожи и предотвращает преждевременное старение. Солнцезащитные фильтры дневного питательного крема создают на коже защитный экран, который частично отражает весь спектр ультрафиолетового излучения. Структура «жидких кристаллов» ночного крема обеспечивает дополнительное увлажнение длительного действия.

Баночек получается меньше, а эффект – тот же. 25 июля в продаже появится лимитированная партия дневного и ночного питательного крема ТЕНТОРИУМ® . Стратегический запас для самых жарких дней в Компании 2 000 штук каждого наименования в классической упаковке способны удовлетворить запросы Дистрибьюции любого размаха. Оба крема – незаменимые помощники летнего ухода. И их так удобно носиться с собой в маленькой сумочке!

Тем, у кого капризная, сухая кожа, подойдёт крем дневной увлажняющий Ovotelle (50 мл). Благодаря фильтрам SPF6 кожа будет защищена от негативного воздействия ультрафиолета. Лёгкая текстура крема позволит использовать его как основу под макияж.

Обладательницам нормальной кожи летом для ухода в сезон отпусков больше подойдёт лосьон или молочко. Обратите внимание на увлажняющее молочко для тела Ovotelle (150 мл). Активные компоненты: мёд, Ovotelle, Д-пантенол, миндальное масло и масло дерева ши увлажняют кожу и предотвращают потерю влаги через роговой слой.

Летом мы используем минимум косметики. Она и неуместна в этот сезон.
Специалисты в это время советуют заменить тональный крем — на дневной, с лёгким эффектом загара, кремовые румяна — на сухие, стойкую помаду — на полупрозрачный блеск.
Кстати, о губах. Они тоже требуют ухода! Бальзам для губ с прополисом (10 мл), произведённый без использования искусственных парфюмерных отдушек, возьмёт на себя сразу несколько функций защиты: масляный экстракт прополиса, входящий в состав бальзама, защитит от воспалений, прополисный воск удержит влагу внутри, драгоценные масла ши и миндаля добавят эффекта влажных губ.

В сезон отпусков как никогда, хочется быть красивой, цветущей, привлекательной! Именно в это время возникает немало моментов, когда преобразиться нужно стремительно, например, к вечернему Party на природе, к презентации или походу на выставку.

У ТЕНТОРИУМ® есть собственные секреты мгновенного преображения. И они, как показывает практика, действуют безотказно.
Волшебным действием обладают Лифтинг-маски «Преображение» (2 мл*10 шт.), изготовленные в Корее по спецзаказу компании ТЕНТОРИУМ®. Как замечают многочисленные поклонницы этой продукции, эффект получается непревзойдённым! Непременно укомплектуйте свою летнюю косметичку корейскими масками. Одноразовая упаковка обеспечивает абсолютную стерильность продукта. Содержание активных веществ в одной ампуле гораздо выше, чем в классических банках и тубах. 15 минут самостоятельного ухода – и вы получаете эффект, который подобен часовому сеансу у косметолога! И можно поделиться с подружками секретом молодости и красоты!

И ещё парочка лайфаков от ТЕНТОРИУМ® на лето.
Каждый год мы даём себе обещание к лету непременно похудеть, быть стройными и лёгкими. Но не всегда хватает сил, терпения и силы воли, чтобы добиться желаемого результата. Да и, как показывает практика, похудение может быть не безопасным для организма. Концентрат белкового коктейля B.N.R.G. LADY (500 г) таит в себе секрет похудения без вреда для здоровья. Хотите быть стройной и…мечтаете о шоколаде? В составе этого коктейля какаовелла. Этот основной компонент шоколада сработает Вам на пользу и, непременно подкинет эндорфинов для хорошего настроения. Кстати, сегодня вся мировая общественность отмечает день шоколада. Поддержите фанатов любимого лакомства всех народов фирменным коктейлем от ТЕНТОРИУМ®. Он принесет и отличные эмоции, и несомненную пользу организму, а также красоту и лёгкость, как и мечталось к долгожданному лету. Низкокалорийная порция (всего 72 Ккал) не содержит жиров и даёт долгое ощущение сытости.

Есть, как Дюймовочка, порхать, как бабочка и вершить великие дела. Возможно ли это? Инновационная разработка от компании ТЕНТОРИУМ® — БАД АпиКрасота позволяет реализовать такую возможность. Всего пол чайной ложечки инновационной разработки — биологически активной добавки на основе ценных продуктов пчеловодства дадут удивительный эффект преображения, а заодно помогут защитить кожу от воздействия солнца и свободных радикалов, поспособствуют её глубокому увлажнению. Эти бесценные «витамины красоты» обеспечивают синтез коллагена в кожи и регенерацию клеток.

Лето – время свободы, отдыха, новых встреч, удивительных открытий. Провести его с пользой для Вашей красоты и здоровья помогут продукты ТЕНТОРИУМ®, которые создавались с любовью и с заботой о каждом из Вас. Выберите для себя идеальное сочетание продуктов, свой уникальный набор средств и наслаждайтесь теплом, солнцем, гармонией во всём!

Поделиться
Класснуть