20.04.2018

Вооружившись пчелой

С 23 по 28 апреля 2018 года на курорте ТЕНТОРИУМ SPA пройдут традиционные курсы «Апитерапия в медицинской практике».
Курсы апитерапии – прекрасная возможность расширить спектр профессиональной специализации врачей. Приезжая для повышения квалификации на курорт ТЕНТОРИУМ SPA, проходя курсы «Апитерапия в медицинской практике», они получают возможность применять в своей работе новое, очень востребованное сегодня направление в медицине, официально признанное традиционным методом в 1959 году. О том, что апитерапия – пчелоужаления и использование апипродуктов в лечебных целях способны творить чудеса, говорится немало. Однако именно этот метод требует глубокого знания не только базы, но и нюансов использования «природного шприца» — пчелы и продуктов её жизнедеятельности. Обладатели сертификата получают не просто документ о дополнительном образовании, но и уникальные знания, открывающие секреты успешного врачевания пчелой.

Курсы «Апитерапия в медицинской практике» полезны и тем, кто не имеет высшего медицинского образования. Для таких людей новые знания становятся проводником в мир продуктов пчеловодства и пчелоужаления, с помощью которых появляется реальный шанс улучшить своё собственное здоровье, а также здоровье родных и близких, друзей и коллег, добрых знакомых. Метод апитерапии это реальный шанс избавиться от огромного списка забот со здоровьем, укрепить его. Он уже имеет доказанные эффекты лечения таких сложных заболеваний, как псориаз, бронхиальная астма, нейродермит, нейросенсорная тугоухость.

Это интересно:
Известно, что в средние века пчеловодство активно развивалось в монастырях России. В то время на территории обители существовали так называемые «лечебные избы», где больных и немощных исцеляли матушкой пчелой.

С 23 по 28 апреля курсы ведут титулованные врачи, обладающие собственным профессиональным почерком и уникальными знаниями.

Это Наиля Зиафутдиновна Хисматуллина, ученица профессора, доктора медицинских наук Э.А. Лудянского, заслуженный врач РФ, лауреат почётной медали им. Екатерины Дашковой Российской академии естественных наук, автор собственной методики – апирефлексотерапии, лечение пчелоужалением по акупунктурным точкам. Наиля Хисматуллина проходила специализацию по рефлексо- и фитотерапии на основе древних китайских традиций у ведущего мастера-рефлексотерапевта Ван Чен Тима (Китай). Её книга «Апитерапия» опубликована на трёх языках – русском, немецком и английском.

Ирина Петровна Хисматуллина – Кандидат медицинских наук, директор по инновациям компании ТЕНТОРИУМ®, эксперт Росстандарта, научный сотрудник кафедры спортивной медицины РНИМУ имени Пирогова.

Ольга Михайловна Михалицина, главный врач курорта ТЕНТОРИУМ SPA, вице-президент Ассоциации работников санаторно-курортных учреждений Пермского края, кандидат медицинских наук.

Копилка знаний и умений слушателей курсов «Апитерапия в медицинской практике» пополнится с помощью врачей-рефлексотерапевтов, апитерапевтов, врачей разных специализаций, для которых апитерапия становится дополнительным методом лечения. Курсы проводят восемь авторитетных спикеров, разработчиков продуктов для апитерапии, обладающих ценным багажом знаний и первоклассной квалификацией специалистов своего дела.

Направление апитерапия в медицине постоянно развивается. Именно такая учёба позволяет быть в курсе событий, умело оперировать современными методиками, применять на практике опыт, дающий замечательные и выдающиеся результаты.

Недельный курс даст слушателям полный спектр знаний. О правовых нюансах: документальном сопровождении при лечении методом апитерапии, требованиях к обустройству кабинета, действиях во время спорных ситуаций. О профессиональных аспектах: авторской методике акупунктуры, определению биологически активных точек, показаниях и противопоказаниях. Все полученные знания будут подкрепляться необходимой практикой в виде мастер-классов, демонстраций и презентаций уникальных методов апитерапии.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched