20.09.2013

Путевые заметки. День второй. Впереди Казань. Солнечная встреча на маршруте.

Стремительно мчатся по трассе машины автопробега «ТЕНТОРИУМ® — Апимондия»! Впереди Казань. Опаздывать нельзя.

Неожиданно получаем известие: Дистрибьюторы Татарии решили поприветствовать участников Автопробега прямо на трассе! Отлично! Срочно звоним штурману головного автомобиля Ирине Стасевич: «Дистрибьюторы Татарии ждут с вами встречи, нужна промежуточная остановка!».

И вот какой отчет мы получили от наших друзей:

На солнечной трассе Ижевск-Казань нас встретила дружная команда Дистрибьюторов из Заинска, Елабуги, Нижнекамска и Набережных Челнов. Вместо хлеба и соли — традиционный «Чак-чак». 2-х летний тенториумовский малыш доверчиво забрался к Марату на руки. Так, с малышом на руках Марат рассказывал о новостях Компании, отвечал на вопросы.
— Что вы едите в дороге? — спросили Дистрибьюторы.
— «BeeActive» и «Хлебину»!» — ответил Марат и вручил всем встречающим рекламные флаеры «Великолепная Пятерка».
Вслед нам кричали «Ура, ТЕНТОРИУМ®!»
Здорово, что по пути в Казань нам сопутствуют солнечная погода, солнечное настроение, солнечные люди…

Впереди Казань

Татария — живописный край! И города тут красивейшие! А какое романтическое название — Набережные Челны… Замечательный, чудесный город!

Впереди Казань

Раиль Хисматуллин рассказывал, как когда-то начинался бизнес ТЕНТОРИУМ® в этих местах: «В лихие 90-е на крупнейшем Российском автозаводе произошло ЧП – сгорел один из важнейших цехов КАМАЗа. У предприятия тут-же начались перебои с денежными средствами, и работникам стали выплачивать зарплату всевозможными материалами. В натуральной форме. И для этого было предложено отличное лабораторное оборудование…» Так в Пермь стали поступать лабораторные приборы и инвентарь для будущей лаборатории «Федерал». И тогда были заложены основы Дистрибьюторской организации ТЕНТОРИУМ® в Набережных Челнах!

Впереди Казань

Впереди Казань. Опаздывать нельзя.

Чем еще дорог для нас этот край? — Отсюда корни Президента и Основателя ТЕНТОРИУМ® Раиля Хисматуллина по материнской линии: деревня Нагорный Дрюшь Челнинского района. Отличная возможность для Марата Хисматуллина Вице-Президента Компании с ветерком промчаться по родным просторам своих предков!

Сама природа щедро поделилась с уроженцами этого края силой и основательностью, желанием быть успешными и свободными!

А какая здесь сильная Дистрибьюторская организация! И во главе структуры – мудрый и проницательный Лидер, профессионал своего дела – Президент-Директор Зуфар Абдуллин! На этой земле зарождалось и движение 25-тысячников, и здесь одна из серьезных веток Президент-Директора Ильдара Галимова!

Активные, талантливые, настроенные на успех, на процветание и здоровье – вот они Дистрибьюторы ТЕНТОРИУМ®! Умеют торговать. Умеют строить бизнес! Умеют дружить!

Следите за передвижением Медового каравана на нашем сайте! Делитесь информацией с друзьями, родными и близкими! Будьте активны в соц.сетях и блогах! Станьте героями видео и фоторепортажей!

Живите ярко! Живите дерзко! Живите красиво!

До встречи на Автопробеге!

 

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched