28 декабря

Встречи в «Тенториум»

Встречи в «Тенториум». В декабре 2012 года Президент-Директора Екатерина Маталина, Ирина Овсянникова, Галина Потапова, Надежда Фокина, Гульсима Калимуллина, Римма Бикташева привезли в «Тенториум Холл» дистрибьюторов из своих структур – всего 149 человек - для обмена опытом, знаниями, ценными находками, помогающими развивать бизнес «Тенториум» в своих регионах, а также для оздоровления на «Курорте «Апи Спа».

Сколько интересных встреч с удивительными людьми, сколько ярких событий произошло за это время! Как много новой, полезной информации услышали партнёры за эти дни! Горячие эмоции, неизгладимые впечатления, сильный заряд энергии для дальнейшей плодотворной работы – именно так охарактеризовали дистрибьюторы  время, проведённое в «Тенториум Холл».

Встречи в «Тенториум»

Посещение уникального, значимого для всех тенториумовцев современного Апикомбината – завода по переработке продуктов пчеловодства, экскурсию по которому проводил Вице-Президент по развитию компании «Тенториум» Марат Хисматуллин. Общение с заместителем директора по медицинским вопросам Ириной Хисматуллиной. Потрясающие школы, которые проводили сами Директора для своих партнёров. Дни были насыщены интересными мероприятиями!

Встречи в «Тенториум»

Особенно запомнилась встреча с Президентом и Основателем компании Раилем Хисматуллиным. Она дала почувствовать тем, кто присутствовал на подобном мероприятии впервые, теплоту отношений между Президентом, лидерами «Тенториум» и новичками в дистрибьюторском бизнесе, а также подарила фейерверк красочных впечатлений. Как говорит Президент–Директор Галина Потапова, «Тенториум – Холл» - это место, где за несколько дней пребывания можно на несколько месяцев вперёд получить заряд положительных эмоций, бодрости духа и настроиться на активную работу, не позволяя нашим «вчера» отнимать силу у наших «сегодня».

Встречи в «Тенториум»

Яркой и запоминающейся встреча стала и для Менеджера из г. Черемхово Иркутской области Ирины Фетисовой – победителя Летнего Спонсорского Промоушна. Раиль Габдулхакович лично вручил Ирине заслуженный подарок – современный смартфон, который она сама выбрала для себя в качестве приза.

На встрече Ирина Фетисова прочитала теплое, согревающее душу стихотворение о компании, о продуктах пчеловодства.

- Предлагать нашу солнечную продукцию для меня – большое счастье. Я чувствую себя причастной к чему-то грандиозному, - поделилась впечатлениями Ирина.

Президент-Директор Галина Потапова:

- Встреча с Президентом – это важное событие. Все партнёры отмечают особую энергетику, воцаряющуюся в зале, когда Раиль Хисматуллин выступает со сцены и обращается к нам, дистрибьюторам! Он делится собственным бесценным опытом в бизнесе, рассказывает о новых проектах и перспективах развития компании. Его хочется слушать 24 часа 7 дней в неделю! Я ценю каждую минуту общения с Раилем Габдулхаковичем!

Лучшим доказательством продуктивности и значимости для нас встреч с Президентом и Основателем компании является то, что зачастую сразу же после них мы заключаем новые дистрибьюторские контракты.

Так, после встречи с Раилем Хисматуллиным муж моего дистрибьютора, около двух лет потреблявший нашу удивительную продукцию, наконец-то решился заключить дистрибьюторское соглашение с «Тенториум» и начать строить собственный  бизнес!

Президент-Директор Ирина Овсянникова:

- К поездке в Пермь моя команда готовилась заранее – шили костюмы, придумывали, как презентуем себя и свой город.  Провели здесь незабываемые дни! Меня и мою команду просто переполняют бурные эмоции, восторг, радость от того, что мы побывали в сердце «Тенториум» и узнали так много ценных идей для развития бизнеса, которые уже  проверены на практике.

Новые формы проведения мастер-классов, работа с детскими садами по конкурсу детского рисунка, продажа сладких конфет с лотереей (принцип прост: согласно выигранному призу человек приходит либо на мастер-класс, либо получает какой-то продукт в подарок и т.д.).  Все эти методы работы, с одной стороны, нам известны, с другой стороны, мы узнали, как их можно использовать в новом качестве. Особенно  поразила игра «Путь к мечте»: моё мировоззрение и мироощущение моих партнёров после игры просто перевернулось. Мы взглянули на наш бизнес, нашу жизнь совершенно по-другому, по-новому расставили приоритеты. Думаю, что обязательно проведу эту игру в своей структуре. Очень важной для нас была встреча с Президентом и Основателем компании «Тенториум» Раилем Хисматуллиным. Раиль Габдулхакович сфотографировался с каждым дистрибьютором и каждому дал автограф. Это так мотивирует!

Мы также  поделились с нашими партнёрами из других городов своими наработками. Например, идеей клуба. В Воронеже уже давно действует клуб «Преображение». Эта форма работы даёт потрясающие результаты! Дистрибьюторы приходят, к примеру, на урок сальсы, йоги или дыхательной гимнастики, приводят детей на занятия, мужчины с удовольствием в клубе играют в «Бахчен», а заодно и покупают продукцию. Товарооборот увеличивается в разы! Кроме того, на такие клубные встречи партнёры приглашают своих родных, друзей, знакомых. Это хороший способ привлечь внимание к «Тенториум», к нашей продукции, к нашему бизнесу.

Также мы организуем интересные поездки на природу, познавательные экскурсии, на которые дистрибьюторы приглашают и своих знакомых. Отдача от таких мероприятий  превосходит все ожидания! После подобных поездок подписываются контракты, люди с удовольствием приходят в «Тенториум»!

Поделиться
Класснуть