06.09.2017

Выиграть автомобиль реально. Главное – поставить цель!

 

 Татьяна Владимировна Занина стала победителем Промоушна «Поехали!», организованного компанией ТЕНТОРИУМ®.

На сцене концертного зала «Космос», в Москве, ей вручили ключи от автомобиля – фантастического приза, символизирующего успех, процветание, состоятельность.

Любой успех вызывает интерес. Такой яркий – тем более! Вот вам наглядная демонстрация возможностей, которые доступны каждому, было бы желание и стремление добиться высот.

Со времени вручения приза прошло время. Успех стал мощным стимулом для дальнейшей работы. Ритм жизни Татьяны стал ещё интенсивнее. Что происходит в жизни победительницы сегодня? Какие ещё дивиденды принесла ей победа? Об этом мы решили расспросить саму Татьяну из Кабардино-Балкарии.

 

Татьяна, как Вы пришли в компанию ТЕНТОРИУМ®?

 

— Сначала был продукт. Продукт я полюбила практически сразу, пропив драже «Формула Ра» и бальзам «АпиХит». Получила результат и решила, что должна доводить этот продукт до людей. Ведь то, что делает пчела – невероятно! Ни один человек этого не сделает!

Потом был незабываемый семинар «Вершины успеха», который проходил в верховьях Большого Кавказского хребта на плато Лаго-Наки (республика Адыгея). Я прошла посвящение в Дистрибьюторы. И … улетела. Это «космос»! И машину мне тоже вручали в «Космосе».

 

Татьяна, расскажите о себе, о тех чертах характера, которые позволили победить.

— Главное – целеустремлённость и точный расчёт. Изучив Промоушн «Поехали!»- 2016, я поняла, что он практически создан для потребительской структуры. Я просчитала варианты, поставила цель и начала работать со своей структурой. И моя прошлая деятельность тоже мне помогла: я работала главным экономистом в объединении «Дагнефть», и нам приходилось строить планы на пятилетку вперёд.

 

Стремление к победе придало ускорение Вашему продвижению по лестнице успеха. Вы стартовали в конкурсе в качестве простого Менеджера, а финишировали уже в ранге Сетевого Директора.  Какой совет вы можете дать своим коллегам?

— Самое главное верить в Компанию, её продукт, в себя и собственное дело, и не отступать, не распыляться, а идти к своей цели до конца.

 

Что важнее всего в Вашей работе – наличие стимула, влюблённость в собственное дело, любознательность, ответственность или нечто совсем другое?

— Я люблю компанию ТЕНТОРИУМ®. Это дорогого стоит. И я горжусь, что занимаюсь своим любимым делом. Ведь наша Компания — это национальное достояние России, наш девиз: «Качество и Честность».

Мой совет: «Никогда не отступайте от своей мечты и не предавайте свои цели!».

— Татьяна, есть ли у Вас секрет успеха, которым Вы готовы поделиться?

— В качестве ответа предлагаю Вам цитату Президент-Директора Кабардино-Балкарии, Ларисы Маршенкуловой, которая пишет обо мне в чате WhatsApp:

«Татьяна – яркий лидер, знает дело, которым занимается, умеет работать двумя руками: продаёт умело и активно, а также работает со своей структурой и партнёрами. Постоянно в действии, не боится новизны, всё новое сразу впитывает и повторяет. Будучи по профессии экономистом, она тонко вникла в Маркетинг-план и его достоинства доносит до каждого грамотно и с любовью. Она сама влюблена в продукцию ТЕНТОРИУМ®, постоянно «в полях» по регионам Северного Кавказа. В команде Татьяны сильные, амбициозные партнёры. Она умеет работать со всеми. Со Спонсорами у неё тесная, крепкая связка. Всё это работает на её успех, на осуществление Мечты».

— Появились ли в Вашем арсенале новые средства и методы, позволяющие добиться высоких результатов?

— Стараюсь использовать все возможности интернета и в плане обучения, и в плане работы.

Важно ли для Вас саморазвитие? Поделитесь впечатлениями о новых лекциях или семинарах, которые позволили Вам открыть для себя новые горизонты в бизнесе и в личной жизни.

— Появление Академии ТенториУМ — это просто чудо. Можно посмотреть вебинар в записи, если не было возможности посмотреть онлайн, и пообщаться в чате.

Один из моих любимых лидеров ТЕНТОРИУМ® — Наталья Селивёрстова. Её вебинары по косметической линии — просто чудесные! Она ведёт их с такой простотой и любовью! Моя любимая линейка — тоже косметическая, хотя с удовольствием работаю со всей продукцией.

Из последних самых ярких впечатлений — вебинар «Пока вы спите, Интернет работает на вас». Вся информация была донесена так просто и доходчиво! Но я, конечно же, смотрю все вебинары.

Мне стало проще работать в Инстаграм.  А до этого в голове был туман. И это тоже моё маленькое личное достижение.

 — Как влияет на Вас работа в компании ТЕНТОРИУМ®?

— Деятельность в компании ТЕНТОРИУМ® сделала меня более мудрой, искренней, целеустремлённой, активной и доброжелательной. На  днях сын сказал мне: «Да у тебя просто ангельский характер. И… ты не выглядишь на свои годы». Это тоже влияние ТЕНТОРИУМ®.

— Татьяна, принимая участие в состязании, думали ли Вы, что сможете победить? Есть ли в нашей жизни место мечте, верите ли Вы в то, что мечты сбываются?

— Вступая в Промоушн, нацеливалась на приз в 100 тысяч рублей. О том, что выиграю автомобиль и не мечтала. Звонок из Компании был ошеломляющим! Теперь я понимаю — сбываются и сверхМечты!

Нам очень интересно, как семья отреагировала на Вашу победу. Чувствуете ли Вы поддержку домочадцев?

— Поверили в то, что я выиграла автомобиль, не все и не сразу. Сказали – разве такое бывает в наше время?

Дочь не верила до тех пор, пока мне Раиль Хисматуллин  на сцене не передал ключи от потрясающего огненного авто! Мы в тот же вечер умчали  нашу «жар-птицу!».

Сын сказал: «Да какая же ты умница!». Мама сказала: «Какому же богу надо молиться, чтобы получить такой подарок»? А я ответила, что этот бог – наш Президент компании ТЕНТОРИУМ®.

— Есть ли мечта, к которой Вы стремитесь сегодня?

— Моя мечта – освоить компьютерные технологии и зарабатывать деньги, сидя дома. Хотя, мои Клиенты говорят: «Не представляем, как мы будем, если ты перестанешь к нам приезжать!».

— Много ли времени Вы проводите с семьёй?

— Сейчас семье приходится уделять больше времени. Маме 88 лет, и я ухаживаю за ней.

— Есть ли у Вас семейные традиции?

— Семейная традиция – наш большой воскресный семейный сбор. Мы собираемся всей семьёй, приглашаем родственников, и непременно все вместе готовим что-нибудь вкусненькое, например, домашние пельмени.

Есть ли у Вас увлечения, добавляющие жизни красок, позволяющие реализовать себя творчески, эмоционально?

В последнее время увлеклась орхидеями. Оказывается, это мой цветок. Буквально на днях купила белую орхидею необыкновенной красоты. В середине цветка – Пчела! Это просто чудо! Какие знаки посылает нам судьба! Главное распознать их, прислушаться.

Эмоциональную подзарядку получаю от встреч с друзьями и посещения бассейна. Обожаю вылазки в горы и поездки на природу.

— Любите ли Вы путешествовать?

— Путешествовать очень люблю, но далеко выезжать не получается из-за мамы. Со своей командой организуем интересные поездки в горы. Посетили  Голубые озёра, Верхнюю Балкарию, Приэльбрусье. Побывали в Северной Осетии, в Фиагдоне, где расположен самый высокогорный мужской монастырь (Свято-Успенский Аланский монастырь). Места необыкновенно красивые.

 — Как прошло освоение нового автомобиля?

— Водительские права у меня уже двадцать лет. Но был большой перерыв в вождении. Поэтому, с появлением в моей жизни огненно-красного фольксвагена пришлось учиться заново. Сын давал мне уроки вождения и помог всё вспомнить. Сейчас я уже вовсю «гоняю», используя приз для развития своего бизнеса с ТЕНТОРИУМ®.

Автомобиль подарил мне время. Его стало больше для встреч с друзьями, для мастер-классов, для поездок «в поля», для освоения новых территорий.

Татьяна, давайте вернёмся к мечте. Сбылась сверхМечта. А есть другая мечта, следующая, к которой хочется стремиться?

— Моя Мечта  — стать в октябре-ноябре Бизнес-Директором, а в следующем году – Президент-Директором.  Я очень романтичный по натуре человек и всем говорю, что жить без Мечты нельзя.

 

Поделиться
Класснуть