Доставка Оплата Возврат Список желаемого
28.02.2020

Япония готова импортировать продукцию ТЕНТОРИУМ®

Япония готова импортировать продукцию ТЕНТОРИУМ®

В эти дни Компания ТЕНТОРИУМ® в составе российской делегации принимает участие в выставке российских товаров «Russian goods festival Russian Export 2020» в Японии. Мероприятие организовала Почта России при поддержке торгового представительства России в Японии и Российского экспортного центра. Выставка проходит в лобби элитного торгово-развлекательного комплекса в центре Токио, где ежедневно совершают покупки тысячи японцев и гостей Страны Восходящего Солнца.

Япония готова импортировать продукцию ТЕНТОРИУМ®

ТЕНТОРИУМ® стал одной из немногих российских фирм, которые были приглашены японской стороной для участия в этом мероприятии. Наша Компания прошла строгий международный контроль, мы подтвердили высокое качество и безопасность своей продукции.

«Совместный проект Почты РФ и Почты Японии включает обмен товарами двух стран, — сообщил исполнительный директор Компании ТЕНТОРИУМ® Сергей Семушин. —  На выставке кремы, бальзамы, апибатончики «Золотой слиток» вызывают большой интерес у посетителей торгового центра. Люди подходят, интересуются, пробуют, спрашивают, где их можно приобрести. Торгового представителя России в Японии Петра Павленко очень заинтересовал наш стенд, он отметил, что у Компании есть большие перспективы завоевать азиатский рынок».

В ходе работы выставки проходят деловые встречи, на которых обсуждается возможность продажи продукции ТЕНТОРИУМ®  на японском рынке в рамках сотрудничества почтовых организаций наших стран. Ведутся переговоры о заключении  контрактов с ведущими импортёрами Азии.

Читайте также: Высокие технологии и качество: ТЕНТОРИУМ® представил свою продукцию на двух престижных выставках

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.