16 октября

Яркие звёзды на небосклоне ТЕНТОРИУМ®

Во время Международного Апимарафона 2017, который проходил на берегу Чёрного моря и  собрал около 1000 Дистрибьюторов из России, стран ближнего и дальнего зарубежья, состоялось торжественное чествование нового Президент-Директора Елены Ржаницыной.  На главной сцене, при полном зале коллег и единомышленников, под бурные овации Президент и Основатель ТЕНТОРИУМ® Раиль Хисматуллин поздравил её с новым статусом и вручил знак отличия «Золотое жало с бриллиантом», путёвку на курорт ТЕНТОРИУМ SPA, приглашение на Президентский отдых 2018 , оригинальный символичный подарок – самое большое драже весом 6,5 кг!, приглашение на грандиозный юбилейный Лидерский Форум, который пройдёт на самой статусной площадке страны -  в Кремле.

 Для Елены Ржаницыной получение статуса Президент-Директор стало высшей наградой и доказательством того, что не стоит опускать руки, как бы ни сложились обстоятельства. Жизненные трудности закаляют характер. Если есть цель, если коллеги и друзья готовы помочь в любой ситуации, если есть решимость – нужно двигаться вперёд. И тогда будут достижимы любые цели, тогда жизнь сложится по оптимистичному сценарию, а успех может стать ошеломляющим.

– Стоя на сцене, принимая поздравления и подарки  из рук Президента, я никак не могла поверить, что всё это происходит со мной наяву, – признаётся  Елена Ржаницына, Я чувствовала себя Золушкой из сказки, которая попала на бал, но вот-вот пробъёт полночь и всё изменится. Мне не стоялось на месте, хотелось кружиться и смеяться от счастья. Перед глазами пронеслись все самые яркие моменты моей жизни в ТЕНТОРИУМ®. Я благодарна судьбе, Богу, нашему Президенту и полна решимости двигаться дальше вместе с любимой Компанией.

Я вернулась в «большой спорт» - в Дистрибьюторскую работу, уже как играющий тренер, а  ведь ещё девять месяцев назад готова была проститься с  компанией ТЕНТОРИУМ®.

Тогда жизненные и бытовые неурядицы обрушились на меня как-то все и сразу. Я на пенсии, дохода нет, а на плечах больная мама и сын. Мне казалось – жизнь кончена, и я никому не нужна. Не было возможности выкупать продукты. И я не «прокупалась» три месяца – в декабре прошлого года, в январе и феврале 2017 года. Когда наступило 27 февраля, я понимала, что это последний день месяца,  последний шанс «остаться на плаву», а у меня нет материальной возможности выкупить продукт.  Всю ночь не спала. Вспоминала все моменты в Компании, которые принесли мне столько радости, удовлетворения, эмоций! И за каждый момент, за каждое воспоминание говорила «Благодарю!».  Вспоминала, как проводили семинары на природе, как спорили, изобретали и придумывали, генерировали идеи удачного бизнеса на ходу,  как подставляли друг другу плечо и стремились добиться неимоверных высот.

И честно говоря, прощалась. Наступило утро 28 февраля, я увезла маму в госпиталь. И в это время раздался телефонный звонок. Звонила любимый Спонсор  Президент-Директор Татьяна Шейкис. Она сообщила, что ситуация изменилась,  в результате мои люди, первое поколение, остались без Спонсора и поддержки.

Последовала ещё одна бессонная ночь, за которую я приняла решение – остаться в бизнесе, быть активной, биться до конца.

Я благодарна  Бизнес-Директору,  руководителю Сервисного Центра Жарковой Татьяне, которая помогла мне в последний момент выкупить продукт. Я благодарна своим коллегам – это была мощная поддержка. У меня как будто вторые шлюзы открылись.

В октябре 2017 года мы празднуем  круглую дату – 20 лет нашему общему делу  в Екатеринбурге. Есть повод вспомнить, как всё начиналось. Мы ведь были одной из первых «веток» компании ТЕНТОРИУМ®.

Помню, первый контракт подписывали буквально «на пенёчке». Тогда мы, две супружеские пары, приехали в Хохловку на костюмированный фестиваль, вдохновлённые и замотивированные после модных тогда семинаров-тренингов. Могли за вечер легко сделать Мастера.

В моей команде до сих пор работают люди, с которыми начинали тогда. Например, моя одноклассница Фаина Александровна Пыльникова, Мастер-Консультант из Первоуральска. И сегодня отлично работает и каждую неделю подписывает новых Дистрибьюторов.

Вернувшись в Екатеринбург, сразу же поехали в Серов. Нижний Тагил, Верхнетуринск, Алапаевск, Первоуральск – уверена, в этих маленьких городах тяжёлых, промышленных, наш продукт просто необходим. Сегодня его оценили  по достоинству и принимают с большим энтузиазмом. И вроде, механизм работы отлажен. Но нужен постоянный стимул, толчок для движения дальше, к цели. Меня удивило, что кроме  Татьяны Шейкис никто не стал Президент-Директором, хотя достоин каждый. А это значит – нужно работать, мотивировать, тормошить! Нужно расширять географию работы.

Вот на Международном Апимарафоне были представители из Луганска. У них проблемы с продуктом (таможенные сложности). А люди в этом городе живут больные, нуждаются в нашем продукте. Мы познакомились и, конечно же, наметили пути взаимодействия.

Я уверена, двигаться нужно через любовь и взаимопонимание, симпатию. У меня любовь к Компании пришла через любовь и доверие к продукту.

До встречи с компанией ТЕНТОРИУМ® мучилась от изнурительного кашля. Попробовала пить драже «О-Де-Вит». Процесс оздоровления запустился. Я заинтересовалась.

Крем «Тенториум» удивил моего отца, профессионального водителя, у которого несколько лет были проблемы с плечевым суставом. Рука не поднималась. Предложила ему попробовать втирать крем. Незаметно боль ушла, рука заработала. И это подарило ещё больше доверия.

Помогла продукция и моей лежачей бабушке. Никто не верил, что так будет, но ей с помощью препаратов Компании удалось встать, выходить на крыльцо, дышать свежим воздухом.

Работать с такой продукцией легко. Я доверяю Компании, люди доверяют мне. И результат получается фантастическим.

В моей жизни и сегодня всё непросто. Приходится решать одновременно несколько задач. Где  черпаю энергию, спросите Вы?

У кровати лежит толстая книга Наполеон Хилл «Думай и богатей», в ней бездна позитива. Вообще, любимые книги (а их много) подзаряжают меня буквально с первой страницы. Ещё отличный энерджайзер – музыка и хорошие фильмы (особенно люблю комедии). В детстве занималась творчеством. Думаю, пришлось время открыть для себя и эту область вдохновения.

Я до сих пор учусь. С огромным удовольствием, с желанием. Ведь жизнь стремительна, в ней всё меняется так быстро! Нужно осваивать новые технологии, дружить с гаджетами, быть в  курсе всех событий.

Я неисправимый оптимист. Верю, всё, что случается – к лучшему. И готова теперь, когда в моей жизни случилась сказка, «держать планку» всегда, что бы ни случилось!

Поделиться
Класснуть