Рецепт «Апицамп» прост — на будни, Масленицу и в пост!

В феврале 2005 года был выпущен первый продукт в линейке «Апицамп». Его созданию предшествовали экспедиции компании в Тибет, Гималаи, по рекам Сибири и Урала. Сегодня компания выпускает три вида «Апицамп», с которыми легко приготовить блюда и на встречу с гостями, и для ежедневного правильного питания.
Жители Тибета издавна сохраняют одним из основных блюд своего рациона цампы. Цампа – это мука из слегка поджаренных зёрен ячменя, иногда ей называют также пшеничную и рисовую муку, либо готовое блюдо из этой муки с добавлением масла яка и тибетского чая. Ламы называли цампу из ячменя «пищей богов». В этом продукте содержится всё, что нужно организму, – жиры, белки, углеводы, витамины, клетчатка.
На базе полученных в экспедициях знаний в «Тенториум» объединили многовековой опыт с силой даров улья и научными открытиями. Так появилась «Апицампа ячменная».
Действие ячменя в «Апицампе» усилено по особой технологии цветочной пыльцой (пчелиной обножкой). Этот пчелопродукт – кладезь витаминов, микроэлементов, ферментов, нуклеиновых кислот и аминокислот. Фрагменты пчелиной обножки оказывают омолаживающее действие на весь организм. Препятствуют возникновению заболеваний, вызванных техногенными и неблагоприятными факторами. В 2001 году это научное открытие получило одну из высших наград Российской Академии естественных наук – золотую медаль имени П.Л. Капицы.
За 20 лет разные виды «Апицамп» от «Тенториум» приобрели множество поклонников за простоту приготовления и полезные свойства. Это незаменимый продукт для приверженцев здорового питания!
Сегодня компания выпускает три вида «Апицамп»: ячменную, кукурузную, гречишную, С ними легко приготовить любые блюда: и на встречу с гостями, и для ежедневного правильного питания.
Представляем варианты рецептов со всеми видами «Апицамп» на разные случаи жизни.
Придумывайте свои блюда, выбирайте любой продукт по своему вкусу на страничке всех видов «Апицамп»! И приятного вам аппетита!