03 мая

Защитить свою кожу от ультрафиолетового излучения – легко!

3 мая жители Земли отмечают Всемирный день Солнца. Праздник этот был учреждён в 1994 году и призван напомнить нам, что без солнца жизнь на планете была бы невозможна. Польза солнечного света для всего живого неоспорима, но нельзя забывать и об обратной стороне – вреде солнечного излучения. Ведь 95% ультрафиолетового излучения Солнца достигает земли и проникает глубоко в кожу, вызывая её фотостарение. Если продолжить статистику, то около 80% всех изменений в коже, ускоряющих увядание, происходит именно по вине солнечного света, который активен даже в пасмурную погоду.

Уже с 20 лет организм теряет способность полностью обновлять клетки кожи и начинается процесс старения. С 25 лет появляются первые видимые симптомы: кожа сушится, теряет эластичность, быстро травмируется, становится грубой, появляются ранние морщины. С возрастом способности к регенерации клеток, обновлению кожи, выработке коллагена значительно снижаются, и организму нужна дополнительная помощь извне.

В борьбе с фотостарением кожи палочкой-выручалочкой и незаменимым продуктом для женщины в любом возрасте является инновационный продукт Компании «АпиКрасота».

Благодаря комплексному воздействию входящих в его в состав каротиноидов – лютеина и ß-каротина – кожа хорошо увлажнена и изнутри надёжно защищена от губительной солнечной радиации.


Но защита от УФ-лучей лишь одна из функций уникального продукта «АпиКрасота»! Эта биологически активная добавка содержит сбалансированный комплекс микронутриентов, которые изнутри эффективно борются с главными врагами красоты: стрессом, возрастными изменениями, плохой экологией и неправильным питанием. Особую ценность продукту придаёт экстракт дикого ямса, содержащий компоненты, необходимые для выработки женского гормона – прогестерона. Снижение концентрации этого гормона обуславливает уменьшение выработки коллагена и гиалуроновой кислоты, что приводит к резкому старению организма, в том числе быстрому увяданию кожи.

Для производства добавки «АпиКрасота» и всех продуктов Компания ТЕНТОРИУМ® использует только натуральные ингредиенты.

Свидетельством высокого качества продукции и статуса Компании выступают многочисленные награды, часть их них изображена на этикетке нового продукта. Например, золотая медаль за альбом по пыльцевому анализу (Южная Корея, 2015) как нельзя лучше отражает качество активного ингредиента – пчелиной обножки (цветочной пыльцы) в продукте «АпиКрасота» и показывает ТЕНТОРИУМ® как добросовестного производителя с мировым именем.

Поэтому если Вы ищете эффективное, безопасное и качественное средство для вашей красоты – обязательно включите в свой ежедневный рацион продукт «АпиКрасота», который оздоровит организм, усилит его защитные функции и наполнит энергией для новых свершений. Ведь красота изнутри – красота «на лицо».

И, конечно, не забывайте основные правила пребывания на солнце летом:

  • ограничивайте время пребывания на солнце до получаса, оптимальное время для загара до 11 утра и после 16 часов.
  • предпочитайте светлые тона в одежде и не пренебрегайте лёгкими летними головными уборами, например, модными широкополыми шляпами.
  • всегда используйте кремы для защиты кожи от воздействия солнца. Для этой цели отлично подходит увлажняющий или питательный дневной крем ТЕНТОРИУМ® с солнцезащитным фактором – SPF6. Он создаёт защитный экран, и сам частично поглощает, а частично отражает ультрафиолетовые лучи, тем самым оберегая кожу от их негативного влияния.

Сияйте этим летом вместе с продуктами ТЕНТОРИУМ®!

Поделиться
Класснуть