Доставка Оплата Возврат Список желаемого
14.09.2019

Завод TENTORIUM RULAND отмечает день рождения

14 сентября 2012 года в Перми открылся единственный в мире завод по переработке всех видов пчелопродукции TENTORIUM RULAND. Символично, что открылся он в День защиты пчёл. В 2008 году Компания совместно с Министерством природных ресурсов РФ обратилась в ООН с инициативой учреждения Дня защиты пчёл. ООН поддержала предложение и с 2009 года в России отмечается этот праздник.

Завод TENTORIUM RULAND отмечает день рождения

Завод TENTORIUM RULAND был спроектирован и смонтирован немецкой компанией «Ruland Engineering&Consulting» по индивидуальному заказу. Предприятие не наносит вреда экологии и отвечает самым строгим международным стандартам безопасности пищевых продуктов ХАССП. К слову, это уникальное оборудование не раз демонстрировалось компанией RULAND на выставках пищевой индустрии Евросоюза и получило высокие оценки.

Завод TENTORIUM RULAND отмечает день рождения

Площадь TENTORIUM RULAND составляет 6 тысяч квадратных метров, площадь производственных помещений – 3 800 метров. Для создания продукции используются только натуральные, природные апикомпоненты. На заводе перерабатываются все продукты пчеловодства, в том числе редкие: экстракт пчелиной огнёвки, трутневый гомогенат и хитин.
Главные принципы работы завода – высокое качество продуктов, честность и максимальная открытость. Качество продукции тщательно отслеживается на каждом этапе производства: от момента закупки сырья до выпуска готовой продукции. Проверку осуществляет одна из лучших лабораторий страны– ЦИС «Федерал».

Завод TENTORIUM RULAND отмечает день рождения

Любой желающий может своими глазами увидеть, как создаются натуральные апифитопродукты ТЕНТОРИУМ®. На заводе регулярно проводятся экскурсии — приезжайте к нам на завод или отправляйтесь на 3D-экскурсию на нашем сайте.

«TENTORIUM RULAND – лучший в мире завод по переработке полного перечня апипродуктов», — отметил в свое время экс-президент Всемирной федерации пчеловодческих ассоциаций «Апимондия» Жиль Ратиа, посетивший более 200 медовых предприятий в 130 странах мира.
Производство TENTORIUM RULAND постоянно расширяется. Сейчас завод осваивает выпуск новой продукции, созданной на основе научных разработок компании ТЕНТОРИУМ®.

Гордимся нашим заводом TENTORIUM RULAND и желаем процветания!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.