15.03.2016

Производственный процесс
на заводе
TENTORIUM RULAND.

Сегодня отмечается Всемирный день защиты прав потребителей  (World Consumer Rights Day). В этот день, 15 марта 1983 года, были утверждены 4 основных права потребителя:  на безопасность, на информацию, на выбор и право быть услышанным.

TENTORIUM RULAND находится в России и оборудован высокотехнологичным европейским оборудованием, созданным по специальному заказу компании ТЕНТОРИУМ®.

Завод работает в соответствии с принципами мирового стандарта ХАССП (обеспечение выпуска гарантированно безопасной для человека продукции). Современное оснащение позволяет не только изготавливать продукты высокого качества, но и в целом представляет собой индустриальный арт-объект с уникальным мёдопроводом, упаковочно-фасовочными линиями, купажными ёмкостями и т.д. Так, например, процесс замешивания медовых композиций настолько завораживает, что сложно отвести взгляд. А ведь это лишь один из большого количества этапов производства.

А вы уже были на единственном в мире Заводе по переработке полного перечня продуктов пчеловодства?

Сегодня все желающие могут приехать к нам на экскурсию и познакомиться с особенностями изготовления апифитопродукции, почувствовать необыкновенный аромат и удивительную атмосферу.

На видео мы познакомим вас с процессом производства медовой композиции «Апиток».

«Апиток» –  вкусное и полезное сочетание мёда, маточного молочка и экстракта прополиса. Комплекс этих натуральных продуктов обеспечивает многоуровневый оздоровительный эффект.

Чтобы записаться на экскурсию отправьте заявку на e-mail: dosug@tentorium.ru, указав в письме: имя, фамилию, телефон и желаемую дату экскурсии. Мы обязательно свяжемся с вами!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched