27.02.2020

Женщины будут в восторге: список полезных подарков от ТЕНТОРИУМ® на 8 Марта

Хотите порадовать любимых женщин 8 Марта? Просто проявите внимание и заботу, а ТЕНТОРИУМ® вам в этом поможет. Специально к празднику весны мы составили список подарков, которые обязательно придутся по душе прекрасной половине человечества. Мама, жена, дочь и внучка будут в восторге!

Женщины будут в восторге: список полезных подарков от ТЕНТОРИУМ® на 8 Марта

Мама полна энергии, позитива и планов

Женщины будут в восторге: список полезных подарков от ТЕНТОРИУМ® на 8 Марта

У мамы, несмотря на её почтенный возраст, много планов и интересов. Хочется привести в порядок дачу и огород, больше времени проводить с внуками, продолжать узнавать новое и, конечно, отлично выглядеть. Как же сделать так, чтобы хватило сил на всё? Повысить тонус и сопротивляемость организма поможет мёд с лецитином. Если мама будет регулярно им лакомиться, сон и память улучшатся, а усталость как рукой снимет!

И, конечно, маме хочется выглядеть на все 100%! Поможет ей в этом люксовая косметика аnti­age с пчелиным ядом. Сыворотка для лица RoyalEpigen сокращает морщины, выравнивает тон и восстанавливает эластичность кожи, воздействуя на клеточном уровне. Подобным эффектом обладает и сыворотка для кожи вокруг глаз. Пчелиный яд, пептиды маточного молочка и конической улитки интенсивно разглаживают кожу, сохраняя при этом мимику лица. Мама забудет о тёмных кругах под глазами.

Интенсивное питание и увлажнение подарит крем-комплекс «Восстановление».

Ещё один крем, который обязательно придётся маме по душе, – «Чилидония». Прополис снимет воспаления, мёд напитает кожу, а сосновая живица защитит от микробов.

Вот увидите – мама будет довольна!

Жена радуется каждому дню

Женщины будут в восторге: список полезных подарков от ТЕНТОРИУМ® на 8 Марта

Хотите, чтобы ваша супруга сияла каждый день? Тогда чаще проявляйте заботу – дарите ей настоящий релакс! Расслабиться и получить удовольствие поможет  гидрофильное масло с цветочной пыльцой и витаминами. После насыщенного дня так приятно погрузиться в тёплую благоухающую воду. Кожа станет нежной, бархатистой и эластичной.

Гидрофильное масло можно использовать не только для ванны, но и в качестве духов.

Городские жительницы старше 35 лет особенно нуждаются в витаминах, которые устраняют действие свободных радикалов, а значит, замедляют процесс старения. Антиоксиданты – вещества, способствующие омоложению и восстановлению повреждённых клеток, – в полной мере содержатся в гранулах «ХИП Сезона». Прополис и витамины А, Е, С способствуют выработке коллагена и восстанавливают здоровый вид кожи.

Сохранить молодость кожи, волос, ногтей и поднять настроение поможет маточное молочко с генистеином в горьком шоколаде. А всё благодаря его чудодейственным свойствам. Пчелиное маточное молочко неслучайно получило название «королевское желе» – оно насыщено витаминами группы B, D, E, которые обеспечивают тонизирующий эффект. А генистеин — растительный аналог женских гормонов — восполняет недостаток эстрогенов, что очень важно для зрелой женщины. Этот природный гормон, в отличие от многих лекарственных препаратов, не имеет побочных эффектов.

Кстати, этот продукт от ТЕНТОРИУМ® стал дипломантом Всероссийского конкурса качества «100 лучших товаров России».

Пусть жена знает, что она привлекательна и любима!

Дочь становится всё краше

Женщины будут в восторге: список полезных подарков от ТЕНТОРИУМ® на 8 Марта

Для дочери ТЕНТОРИУМ® тоже приготовил нечто особенное – уходовую косметику Ovotelle. Своё название продукт получил от латинского «ovum», что означает яйцо. А всё потому, что в ней содержится уникальный ингредиент – разработка ТЕНТОРИУМ® на основе желтка перепелиного яйца. Женщины, использующие эту косметику, отметили улучшение общего состояния кожи. Всё благодаря «витамину молодости» Е, Омеге 3, Омеге 6, экстрактам мёда и прополиса.

Регулярное применение увлажняющего молочка для тела с миндальным маслом и маслом ши поможет надолго сохранить кожу молодой и подтянутой.

Крем дневной и ночной обеспечат идеальное увлажнение, снимут раздражение и активируют защитные механизмы кожи. Гиалуроновая кислота удерживает влагу изнутри, стимулируя выработку коллагена и повышая эластичность кожи.

Нежный крем для рук защитит руки от ежедневного воздействия негативных факторов. Крем прекрасно впитывается, не оставляя на коже жирной плёнки.

А если ваша дочь готовится к материнству, ей придутся кстати драже «Формула РА» с экстрактом пчелиной огнёвки. Драже улучшает репродуктивную деятельность и поэтому идеально подходит тем, кто планирует рождение ребёнка.

Внучка проводит счастливое детство

Женщины будут в восторге: список полезных подарков от ТЕНТОРИУМ® на 8 Марта

Внучка каждый день узнаёт что-то новое о мире. Ей интересно абсолютно всё! Поэтому маленькой непоседе просто необходим запас энергии. Восполнить его поможет витаминный продукт «Хлебина молочная». Перга, мёд и пчелиный воск в составе укрепят иммунитет и дадут силы растущему организму.  Молоко в составе не только придаёт драже нежный сливочный вкус, но и восполняет в организме недостаток кальция, магния, калия и натрия.

Подарит радость и энергию апибатончик «Золотой слиток» – вкусный и полезный источник витаминов. Он не только повышает концентрацию ребёнка, но и поддерживает его иммунитет.

А благодаря игре «Пчелография» внучка узнает о мире много нового. Игра развивает образное мышление, учит взаимопомощи и укрепляет память. Удивительные животные, оригинальные национальные традиции и увлекательная география – лишь малая часть того, что откроет ей «Пчелография». Подробнее об игре читайте по ссылке.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.