15.07.2013

Президент компании ТЕНТОРИУМ® вошел в состав жюри Апимондии — 2013

Приближается XXXXIII Международный Конгресс Апимондии. Данная Международная Федерация Пчеловодческих Ассоциаций объединяет лучших специалистов, ученых, предпринимателей и общественных деятелей пчеловодческой отрасли. В сентябре 2013 года пчеловоды со всего мира соберутся в Киеве, столице Украины, для участия в научной, выставочной и конкурсной программе Международного Конгресса. В этом году, особенном для компании ТЕНТОРИУМ®, Президент и Основатель Компании Раиль Хисматуллин приглашен в состав жюри Апимондии World Beekeeping Awards 2013 (Мировая Пчеловодческая Премия). Это международный конкурс, разработанный для презентации пчеловодческой продукции высшего качества, последних научных разработок и творческих работ, связанных с пчеловодческой отраслью.

Президент и Основатель Компании Раиль Хисматуллин приглашен в состав жюри Апимондии World Beekeeping Awards 2013

В состав жюри входят только самые авторитетные лица – ученые, руководители пчеловодческих компаний, видные общественные деятели – представители всех континентов мира (Азии, Америки, Африки, Европы и Океании).
Участие Раиля Хисматуллина в жюри Международного Конгресса Апимодии является мировым признанием его личных заслуг в деле защиты и сохранения пчел, признанием его авторитета как профессионала апииндустрии высшего уровня. Представительство Раиля Хисматуллина в жюри — это заслуженная высокая оценка организаторской и управленческой деятельности Президента и Основателя международной компании ТЕНТОРИУМ®, руководителя крупнейшего в мире Апикомбината!
От всей души поздравляем Раиля Габдулхаковича с этой почетной миссией!
Рады высокой оценке его заслуг!

 

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Стоимость карты 30 рублей. Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.
Switched