09.03.2017

Значки и монеты: ТЕНТОРИУМ установил рекорд России

Сегодня, 9 марта 2017 года, независимый предприниматель ТЕНТОРИУМ Андрей Любимов (Кемерово) установил официальный рекорд России с формулировкой «Самая большая коллекция монет, жетонов и медалей на тему пчел и пчеловодства». Соответствующая запись появилась в разделе «Коллекции» каталога «Книги рекордов России».

Андрей Любимов

Со своей коллекцией в 2013 году Андрей Любимов вместе с ТЕНТОРИУМ выступил на XLIII Международном конгрессе Апимондии в Киеве. Конгрессы Апимондии – ключевые мировые события в области пчеловодства. Это старейшие в мире отраслевые форумы, которые проходят в разных странах мира каждые два года с 1895 года. Закономерным итогом конгресса стали три золотых и две бронзовых медали, одна из которых присуждена в номинации «Пчеловодческие коллекции».

Андрей Любимов – дистрибьютор ТЕНТОРИУМ, руководитель специализированного магазина «Пчелоцентр» и созданного в его стенах Кузбасского музея пчеловодства.

Сегодня в его коллекции насчитывается 210 монет, медалей и жетонов, однако это далеко не все экспонаты музея. Ознакомится с выставкой можно в презентационном ролике.

Напомним, в число независимых предпринимателей ТЕНТОРИУМ входят десятки тысяч энтузиастов отрасли пчеловодства по всему миру. Они создают музеи, снимают мультфильмы, покоряют горы, сочиняют и поют песни и помогают детям. Всё это становится возможно благодаря уникальной продукции ТЕНТОРИУМ, дарующей активность, красоту и долголетие.

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта будет отправлена вместе с первым заказом.
Стоимость карты при заказе до 1000 баллов — 42 рубля,
при заказе от 1000 баллов — 30 рублей
При заказе от 1500 баллов — крем «Тенториум» и каталог продукции всего за 1 рубль!